PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] Dopod818或n30+t630 [列印本頁]

作者: mightyduck    時間: 2004-12-24 14:40
標題: [求助] Dopod818或n30+t630
原本我是用快譯通P168雙機合一用的還蠻順手的,
但最近開車有導航的需求想轉換到PPC,XDAII、P700等磚頭大傢伙
放在耳朵旁實在是有點呆,但想要有手寫功能,DOPOD818看起來比較適合
方案一:T630+n30約13500
方案二:DOPOD818約20500
請大家提供一點建議。
作者: 阿輝    時間: 2004-12-24 16:33
標題: Re: [求助] Dopod818或n30+t630
818 目前看來評價算不錯,不過電力表現欠佳

以你提的兩個方案我是建議方案 1
畢竟兩者的評價都算不錯

搭配起來也很好使用
作者: chihyi    時間: 2004-12-24 17:28
標題: Re: [求助] Dopod818或n30+t630
我推薦 818+藍芽耳機....

如果錢夠的話啦....

n30是c/p很高的機子..但是錢夠的話當然還是買818好啊...
作者: Settler    時間: 2004-12-28 00:36
我用palm 6年了,受不了吸引敗了818,我覺得818也是c/p值很高的產品,而且pda+手機做在一起,還能那麼小,真的不容易
電力我是沒覺得差啦,待機兩天沒問題對我來說夠了,持續用pda功能約5個多小時,跟palmone的pda也差不多,更何況還可以換電池,倒是有時候跑程式會鈍鈍的,因為沒用過PPC,所以不知道是個別問題還是通病
作者: Settler    時間: 2005-1-9 23:10
怪獸輸入法也有聯想字啊,而且同時可以打簡體和繁體字我蠻佩服的
慢歸慢,不過ppc簡繁體軟體通吃這點我蠻欣賞的

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5