PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問FX2與FX7.... [列印本頁]

作者: leoe    時間: 2004-12-24 23:29
作者: bartslin    時間: 2004-12-24 23:48
標題: Re: [求助] 請問FX2與FX7....
好啊! 差了5! 都有! 也好啊!不過別向太小的網站買! 都有啊! 不謝啦!
作者: bartslin    時間: 2004-12-25 00:07
熱銷機永遠都有人問吧。
只是發問的方式都一樣罷了…
作者: francis_lou    時間: 2004-12-25 00:11
回錯了. @@
作者: Reggae    時間: 2004-12-25 10:59
Originally posted by leoe at 2004-12-24 11:29 PM:
請問買FX2好嗎??那根FX7兩者差異點呢??是否有繁體中文??那網路上買的平行輸入品好嗎??市面上有公司貨嗎??謝謝

1.好
2.差價錢,差爽度,差標籤,差有聲無聲錄影,500萬對400萬,差強人意,插XX
3.不清楚,不過上面的英文蠻簡單的,別怕,趁機學點英文也好
4.好啊,比公司貨便宜就值得
5.不知道有沒有公司貨,但是確定有日本公司貨
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-12-25 17:13
Originally posted by bartslin at 2004-12-24 11:48 PM:
好啊! 差了5! 都有! 也好啊!不過別向太小的網站買! 都有啊! 不謝啦!

推,讚,硬是要得!8D

這答案我喜歡
作者: 82544    時間: 2004-12-25 18:40
FX7 沒有繁體中文吧!?
作者: leoe    時間: 2004-12-25 19:11

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5