PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問台中那裡買Acer C110?? [列印本頁]

作者: VoodooMark    時間: 2004-12-25 14:08
標題: [求助] 請問台中那裡買Acer C110??
住台中的親戚在資訊展看中了 Acer C110(詳細機型不知)
說是兩種規格,一種 36K, 另一種 58K,猶疑不決,結果沒買

打電話來要我到高雄資訊展幫他看

我想:
一來,高雄資訊展還沒有開始
二來,我對NB的硬體不熟
三來,買到了還得寄到台中
四來,PIL的台中幫,人多勢眾,見多視廣

不如,來這裡問問,請親戚直接到台中就近購買就可以了

所以,請問:
1. 台中哪裡可以買Acer C110??有沒有比較好的價格或服務?
2. 這兩種報價是什麼機型?評價如何?
作者: cmcyijui    時間: 2004-12-25 18:54
標題: Re: [求助] 請問台中那裡買Acer C110??
Originally posted by VoodooMark at 2004-12-25 14:08:
住台中的親戚在資訊展看中了 Acer C110(詳細機型不知)
說是兩種規格,一種 36K, 另一種 58K,猶疑不決,結果沒買

打電話來要我到高雄資訊展幫他看

我想:
一來,高雄資訊展還沒有開始
二來,我對NB的硬體不熟
三來,買到了還得寄到台中
四來,PIL的台中幫,人多勢眾,見多視廣

不如,來這裡問問,請親戚直接到台中就近購買就可以了

所以,請問:
1. 台中哪裡可以買Acer C110??有沒有比較好的價格或服務?
2. 這兩種報價是什麼機型?評價如何?

到此網站参考
ACER
作者: rex1112    時間: 2004-12-26 17:08
標題: Re: [求助] 請問台中那裡買Acer C110??
Acer C110系列有分Pentium M 及 Celeron M的機種。

C110TCi ( C111TCi )是Pentium M CPU
C110EXi是Celeron M CPU
這價錢差很多喔!當然還有配件有差異。

<a href="http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=163&t=24617#159214">可以參考這來看看</a>
作者: etlink    時間: 2004-12-26 17:18
現在應該是分
C112TCi(P M 1.1G)和C1110ETi(Celeron M 800)
說實在  
效能差蠻多的
建議買112比較好些...

除非只是上上網打打字
不然別買c110好
作者: rex1112    時間: 2004-12-26 21:19
能買C112TCi最好,但是如果有預算上的問題,還是可以買Celeron,然後將RAM加大、HD換高轉速的,這樣也不差喔!
作者: VoodooMark    時間: 2004-12-26 21:58
謝謝各位前輩的幫忙|)
這下子比較搞懂那個C/P值比較好了。

另一個問題是:
PIL都沒有人在台中賣 Acer 的Notebook嗎???
作者: p217    時間: 2004-12-26 23:26
作者: VoodooMark    時間: 2004-12-27 13:32
是!是!
感謝大師指點!

大師真是有智慧,來這個版閒聊,就不會被扣分了...|)

歡迎您.......

咦!剛剛看還積分 -50
怎麼一下就變成了 -16
文章也沒有增加....:o

大師真有特異功能....

[ Last edited by VoodooMark on 2004-12-27 at 13:36 ]
作者: etlink    時間: 2004-12-27 13:45
友站的c110文章有我的拆機圖   
呵呵呵
作者: VoodooMark    時間: 2004-12-27 18:38
感謝各位的經驗分享。

親戚看了電池的續航力後,又開始重新考慮.....

所以我又寫了另一篇:

http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=41699

歡迎舊雨新知,繼續支持

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5