PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: rod
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請推薦台中的牙醫師

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請推薦台中的牙醫師

我要站出來講一下替Benny抱不平

Benny一直以來都是秉著熱心與專業來幫助PIL上面的網友們

也請來看這篇的新朋友們,當你們去找Benny看你們的爛牙時,請別硬要亂多凹一些有的沒的優惠好嗎
真的是讓人覺得有好心沒好報的感覺
已有 3 人評分分享 收起 理由
lifaung + 10 嫌貴,就不要來唄(Benny下次可以列個黑 ...
bm2000 + 10 這篇限制積分吧!不然一堆人以為這是應 ...
tkjoseph + 10 我很贊同這篇文章

總評分: 分享 + 30   查看全部評分

回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

大嬸去買菜要求送幾根蔥是很合理的啦(只是蔥比菜還貴)
    回復

該用戶從未簽到

客:你們有比較便宜實惠的PDA嗎?要有導航無線上網,最好有3.5G的手機功能,價位6,7千元的,你們有什麼贈品?有送4G的記憶卡嗎?.....可不可以再便宜一些?
    熊:............(忍住即將爆走的情緒堆笑著說)我們沒有賣耶,可以去隔壁問看看。
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    Cancer + 100 通常遇到這種的我都會想直接轟出去... ...

總評分: 分享 + 100   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: [求助] 請推薦台中的牙醫師

原文由 TSUBASA 於 2007-9-7 14:41 發表
    大嬸去買菜要求送幾根蔥是很合理的啦(只是蔥比菜還貴)

那好在不是去找Tsubasa,
    洗腎男的送教材...
    女的...我想不出來..請別人幫忙接龍吧.
    回復

笨阿豬

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: [求助] 請推薦台中的牙醫師

原文由 goodway 於 2007-9-7 23:27 發表

那好在不是去找Tsubasa,
    洗腎男的送教材...
    女的...我想不出來..請別人幫忙接龍吧.

可以去洗腎順帶送RO水一桶啦

不過可能提不到家裡病人就喘起來...
    如果睡覺也可以當成職業
    那就可以興趣與專長合一啦
    回復

擦汗

說起來洗腎的澳客也不少。
    感謝報章媒體配合健保局三不五時渲染報導洗腎的賺多少,最好是營業額等於獲利啦,人工水電機器場地器材都不要錢的?

病人有的就會跟你要便當『報紙寫的啊』(是啊,還有短裙辣妹護理長招攬生意對吧?)
    過年『怎麼沒紅包』『老闆怎麼沒請我們老顧客吃尾牙』
    『怎麼都沒有辦旅遊啊』(北海道五日遊不知道滿意嗎?)
    『你們賺那麼多還這麼小氣,我要去別間洗了啦。』
    生病是很可憐沒錯,但是都沒想到,不用交健保費的他們,每次來治療就是正在享用我每個月交的高額健保費。

現在病人第一,醫德至上,所有物價都漲,只有醫藥費往下壓,哪天搞到各大老闆不想開了,我頂多失業回家吃自己,病人就準備回老家吃自己。

[ 本文最後由 TSUBASA 於 2007-9-8 09:07 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

原文由 TSUBASA 於 2007-9-8 09:05 發表
    說起來洗腎的澳客也不少。
    感謝報章媒體配合健保局三不五時渲染報導洗腎的賺多少,最好是營業額等於獲利啦,人工水電機器場地器材都不要錢的?

病人有的就會跟你要便當『報紙寫的啊』(是啊,還有短裙辣妹護 ...

雖然離題了,但是還是要再吐一下草...
    T大對不起啦 (雖然我一點都沒有反省的意思)

洗腎的醫師真的不好賺啦
    以前開金駕勇還可以說的過....現在開這台M開頭的新車
    是怎麼都低調不起來的.....(以前大學的通識教授說的:人如果有實力就謙虛不起來)

你不知道,現在越有錢的人開的車越低調啊...
    開好車的人都是為了方便去銀行借錢的啦
    (不過這招好像不適合T大一家,艾瑪還沒事出國玩....)
    T大這種應該是小時候聽到的一個笑話,
    富家小孩寫的作文,
    我家很窮,我家的司機也很窮,我家的園丁也很窮

就像我一樣,被客戶砍到價格超悽慘的
    都跟客戶哭訴說....這筆虧死了
    突然想想,如果賠錢哪裡來錢每個月買新玩具啊

不過,再回題一下,
    當獸醫的時候,還有人明明養了十幾年的狗,還說是流浪狗
    要求看病免費的。
    價格先問之後還要再砍,還有忘了帶錢直接回家,欠錢不還的。
    這些歐巴桑們真的是無所不用其極啊。
    回復

擦汗

講的我好像很有錢的樣子,算了,你跟媒體贏了。

好啦,老闆,保時捷每種顏色包一台外帶,帝寶給我留兩層打通。

[ 本文最後由 TSUBASA 於 2007-9-9 02:06 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

那M頭的那一台車要不要零元起標啊?

雖然油費太貴、稅金太高...如果價錢便宜,我也會忍痛買下的啦...
    回復

擦汗

好啦,算你160萬連運費就好,
    這樣給我去換BMW圓圓夢,這樣借錢也比較好借。
    回復

• 簽到天數: 2481 天

[LV.Master]伴壇終老

本來想說9/15去參加網聚時,順便去看一下牙齒
    但改期了(9/22),就沒辦法了
    回復

該用戶從未簽到

原文由 liaolc 於 2007-9-7 15:20 發表 ......
    客:你們有比較便宜實惠的PDA嗎?要有導航無線上網,最好有3.5G的手機功能......
    熊:............(忍住即將爆走的情緒堆笑著說)我們沒有賣耶,可以去隔壁問看看。

客: 你呼聾我啊...右邊賣DV, 左邊賣DC, 那裡有賣PDA?  
    Palm 就是好玩 !
    Mac其實也好玩!!
    最近都在玩170
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: [求助] 請推薦台中的牙醫師

原文由 ShotLiang 於 2007-9-10 20:10 發表

客: 你呼聾我啊...右邊賣DV, 左邊賣DC, 那裡有賣PDA?  

正所謂一隔兩千里
    叫他去蔡家問吧
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除
    無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

http://www.jazzdent.com.tw/

自己對一下地址吧....
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    claureliao + 10 謝了 明天去看看

總評分: 分享 + 10   查看全部評分

Yo , Buddy , still alive ?? ........... (Ace Combat Zero)
    Even after darkest night , Morning always comes .......(Ace Combat 6)
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

感謝這篇又浮了起來,提醒我又該去找Benny報到了...
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

最近超忙

等我的Oral結束後再去報到一下
    回復