PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4215|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[DIY] 保護貼 DIY.. N700/N710 背後保護貼~~ ^^

阿輝 該用戶已被刪除
保護貼太昂貴?..  自己來 DIY 吧!..!!.

建議大家可以試試這種美工用的護模... 粘度低不會螢幕(阿輝試過實際貼3個月以上也不會有任何的殘膠),沒有延展性、很好貼..... 薄的材質.. 貼了之後的觸感也不錯.. 大家可以試試喔...  

名字阿輝不太清楚.. 貼照片給大家好了.. 應該不是博士模?..(朋友說的)

還有給使用 N700/710 的人個小禮物..  

<font size=4>背後保護貼的樣版</font>.. 用上面的護模就可以自己 DIY 喔~~~~~  

檔案下載
http://home.pchome.com.tw/cool/chehui/palmislife/for_N7X0.zip

為 BMP 檔.. 下載後直接列印出來即可...
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
阿輝 該用戶已被刪除

回覆: [DIY] 保護貼 DIY.. N700/N710 背後保護貼~~ ^^

嗯嗯..  一般就直接開出來列印就是標準大小了..
如果有印出來太大的情形...
請在您使用的繪圖軟體中將圖檔解析度調為 300 即可~~~

嗯嗯.. 再來作 N6X0 跟 S300/S500 的~~  ^^
回復

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

回覆: [DIY] 保護貼 DIY.. N700/N710 背後保護貼~~ ^^

台南這 我是買80元 之前做palm v系列就是買這個
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [DIY] 保護貼 DIY.. N700/N710 背後保護貼~~ ^^

Jerry wrote:
    台南這 我是買80元 之前做palm v系列就是買這個

請問台南哪家店有在賣啊
    產品名稱是?
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

台南在北門路的大漢美術社有在賣 每捲是80元  
    進去你問小姐說要買膠膜就可以了
    另外若有嘉義的網友可以到興中街電信局前的一家美術社,那邊只賣50元,同樣的產品。不知是否有漲價了我不知道。
    另外若有要自己製作的網友可以參考一下LARRY'S DIY 世界
    回復

該用戶從未簽到

抱歉問一個題外話好嗎

我現在有一塊Notebook的護幕鏡
    它是一塊有點硬的薄版,背面沒有黏性
    我以前是用Skocth的一種比較透明的雙面膠帶
    黏四個角,不過久了以後還是會有殘膠

我也試過從外面用3M的隱形膠帶來黏
    不過可能是因為開的比較久以後
    溫度較高,膠帶就翹起來了

有沒有人知道有哪種東西有比較好的效果
    主要是固定性和不要有殘膠
    透明度其次
    謝謝
    回復

阿輝 該用戶已被刪除

回覆: 回覆: [DIY] 保護貼 DIY.. N700/N710 背後保護貼~~ ^^

嗯嗯... 如果不怕有點貴的話...

有種東西很適合.. 黏度夠、耐高溫?!.、薄... 絕對不會有殘膠

那就是.... WriteRight..!!!   找個有單賣的店家買個一張回來剪成長條當膠帶貼就可以啦!.. 效果很好喔...

ycliao wrote:
    抱歉問一個題外話好嗎

透明度其次
    謝謝
    回復

阿輝 該用戶已被刪除

嗯嗯... N6x0、S300/320 的模版會延遲個幾天喔........ 還沒拿到機器...

to dexit  

可以下載了嗎?.. 我晚上會在多上傳幾個位置... 現在要先上班去了....
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [DIY] 保護貼 DIY.. N700/N710 背後保護貼~~ ^^

用WriteRight的方式應該是像一般膠帶一樣從外面黏吧!!
    那有沒有雙面膠之類的產品
    我想黏接螢幕和護幕鏡裡面

阿輝 wrote:
    嗯嗯... 如果不怕有點貴的話...

有種東西很適合.. 黏度夠、耐高溫?!.、薄... 絕對不會有殘膠

那就是.... WriteRight..!!!   找個有單賣的店家買個一張回來剪成長條當膠帶貼就可以啦!.. 效果很好喔...

[quote]ycliao wrote:
    抱歉問一個題外話好嗎

透明度其次