PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 悄悄問:「掌上遊戲機上模擬其他遊戲機」 [列印本頁]

作者: pil720    時間: 2004-12-30 08:05
標題: [求助] 悄悄問:「掌上遊戲機上模擬其他遊戲機」
1.目前GBA/NDS/PSP上可有SNES模擬器? 若有,大金剛跑得順嗎? NDS/PSP比GBA跑得順嗎?
2.基於NDS上有手寫螢幕,目前是否有人計劃在上面開發可跑應用程式的PDA系統?
3.GBA/NDS上有不會露出機體外的Super Card嗎?
4.GBA/NDS上有不會露出機體外的可內插記憶卡(如SD/MMC)的Super Card嗎?
5.PSP上會有類似Super Card的東東嗎?
6.討論模擬器較熱的華文/英文網站有哪些? (除了台灣眾所週知的Palmislife/Mobile01/MobileLife/PCDVD/OC外)

謝謝!
作者: TM351    時間: 2004-12-30 09:58
標題: Re: 〔求助〕悄悄問:「掌上遊戲機上模擬其他遊戲機」
有心找的話,Google比較多。
1.據我所知是沒有,PC/PDA/PPC上的模擬器比較多?
2.已經有了。
3.4. 我不曉得Supper Card 是什麼,你如果指的是外接擴充記憶卡,GBA/DS都有。
GBA在去年就出了可讀取SM的裝備。
5. 目前不支援,不過可與PC連接。
6. Google 大神上面一狗票。
作者: 阿輝    時間: 2004-12-30 10:07
標題: Re: 〔求助〕悄悄問:「掌上遊戲機上模擬其他遊戲機」
1.目前GBA/NDS/PSP上可有SNES模擬器? 若有,大金剛跑得順嗎? NDS/PSP比GBA跑得順嗎?

PSP 沒有
GBA 有.. NDS 也相容
順不順我之後測測看在說
我的轉卡還沒到手

2.基於NDS上有手寫螢幕,目前是否有人計劃在上面開發可跑應用程式的PDA系統?

我是認為一定會有
不過現在 NDS 才出不到兩個月
要現在就有除非是神

3.GBA/NDS上有不會露出機體外的Super Card嗎?

如果你是說覆寫卡,有... 而且目前主流都是不會露出的
當然是指 GBA 版本

NDS 原生版本還沒有 (GBA 的可用在 NDS 上)

4.GBA/NDS上有不會露出機體外的可內插記憶卡(如SD/MMC)的Super Card嗎?

目前沒有
等之後出 SD 卡的版本看看 (目前是插 CF)

5.PSP上會有類似Super Card的東東嗎?

天知道, PSP 出不到兩個月

6.討論模擬器較熱的華文/英文網站有哪些? (除了台灣眾所週知的Palmislife/Mobile01/MobileLife/PCDVD/OC外)

你還真是完全沒有在玩 emu....  

比較有名的  Emu Zone 就是其中之一
作者: pil720    時間: 2004-12-30 15:20
謝謝大家的回覆!

所以說,NDS是比PSP「可玩/可改度」大多了。

再小問:
1.有些PDA店家准許顧客當場拆封LCD壞點可換機一次,遊戲機店家有如此善待顧客的嗎? 可否模糊透露(台北)?
2.NDS/PSP剛拆封如何馬上測壞點?
作者: 阿輝    時間: 2004-12-30 16:19
標題: Re: [求助] 悄悄問:「掌上遊戲機上模擬其他遊戲機」
>>>>所以說,NDS是比PSP「可玩/可改度」大多了。

不是... 要說也是目前已有的資源較多
不要隨便自己下定論

>>>>1.有些PDA店家准許顧客當場拆封LCD壞點可換機一次,遊戲機店家有如此善待顧客的嗎可否模糊透露(台北)?

基本上可以看壞點, 再決定要不要買
不過個人是因為拆了數台都一樣, 就算了  (NDS)

不要強求太多, 你以為拆封了之後有壞點的機器跑哪裡去了? 絕對不是回原廠
能測亮點的 PDA 店家我一率當作不往來戶 (通常我當成爛店家看待)

心中有亮點, 螢幕就有亮點
心中沒亮點, 螢幕就沒亮點

>>>>2.NDS/PSP剛拆封如何馬上測壞點?

基本上, 是用眼睛看
作者: Devon    時間: 2004-12-30 21:38
標題: Re: [求助] 悄悄問:「掌上遊戲機上模擬其他遊戲機」
Super Card 並不是GBA覆寫卡的通稱
是眾多GBA覆寫卡之中的一套可插CF記憶卡的產品名稱而已

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5