PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3200|回復: 2

[求助] Hotmail 轉寄 Yahoo! Mail

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

用 Yahoo Mail 遇到這個問題已經很久了 - 從 Hotmail 轉寄來的內容會不見.

但是因為通常收到這種轉寄過來的信都是灌水, 笑話, 有趣, 或一些有的沒有的, 所以我都是把 mail 刪掉就算了, 今天收到一封還算蠻重要的轉寄, 所以又激起我來問這個問題的興趣.

我自己沒有 Hotmail, (因為從一開始不是很喜歡它的介面, 就選用 Yahoo), 所以無法做一些交叉測試, 那些用 Hotmail 的朋友又都是不懂電腦東西的人, 跟他們多解釋也沒有用.

PIL 上有朋友遇到類似的問題嗎? 是否有解決方案? 是否有人有興趣跟我作幾個測試?
    SugarSync 點此註冊, 謝謝
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點

該用戶從未簽到

Re: [求助] Hotmail 轉寄 Yahoo! Mail

我想這個問題,可能起源於 yahoo 的防治垃圾信的功能導致的!
    包括  yahoo 寄給 yahoo 時常也被當垃圾信,搞不清楚為什麼會這樣。

我可你一個建議,你可以試試看!
    1. 先進佩 yahoo web mail  
    2. 選擇  功能設定
    3. 選擇 自動分類
    4. 新增一個分類
        名稱自選打
        寄件者  <包含有>   hotmail.com  (打入這個字串)
        移動到的信箱  就選擇 [新信件匣]
    5. 再按儲存就可以了!

你可以再試試看!
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [求助] Hotmail 轉寄 Yahoo! Mail

sorry 我想我沒有說清楚

我所謂的"內容不見" -> 信還是有收到, 標題完整無誤, 轉寄者補充的文字還是在, 但是他 所要轉寄給我那封信 的內容沒有跟著過來.

並不是說整封來信消失不見或被移到廣告信件資料夾.
    SugarSync 點此註冊, 謝謝
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點
    回復