PALMisLIFE 討論區

標題: Clie的Connector來了~~ [列印本頁]

作者: matika    時間: 2001-8-30 12:16
標題: Clie的Connector來了~~
Clie的Connector來了~~
還有9V charger
需要的請找我噢!
(因為另外開模, 所以略收成本)
作者: Jerry    時間: 2001-8-30 15:03
標題: 回覆: Clie的Connector來了~~
MATIKA 可以請問你那有那些Connector 可以買呢
作者: matika    時間: 2001-8-30 17:43
只有Clie的(反正全系列通用)
200NT

9V charger 450 NT
作者: thomasho    時間: 2001-8-31 01:28
請問clie serial cable出來了嗎??
作者: matika    時間: 2001-8-31 02:03
not yet...
會先有usb hotsync cable..然後serial...
或是你想先DIY就先找我拿Clie connector
作者: matika    時間: 2001-9-4 00:23
自取或郵寄....

過幾天可線上刷卡~
作者: 阿輝    時間: 2001-9-4 00:54
作者: 黑眼    時間: 2001-9-4 11:19
標題: 回覆: 回覆: Clie的Connector來了~~
敢問matika,有了這個接頭是不是再買條PC用的 Serial cable,就可以改成CLie的Serial Cable﹖那接腳的接法又該如何呢﹖

11月打算去美國自助旅行,買了條Visor serial cable打算供做導航之用。沒想到Visor這麼麻煩,一直無法與Legend接起來。乾脆轉向CLie想辦法囉﹗
作者: garychang    時間: 2001-9-4 18:22
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Clie的Connector來了~~
我不是matika,但是答案是:

yes!我之前買了一條斬雞的IIIe同步線,我把iiie接頭部份拿去改成給IIIe用的耳機頭
線+rs232接頭的部份當時留了下了,今天花了半小時不到就改好了
明天資料整理及照片處理完再放上來跟大家分享
目前測試結果一切正常(再也不用帶那大大重重的同步座了)

明天,明天一定弄上來....

黑眼 wrote:
敢問matika,有了這個接頭是不是再買條PC用的 Serial cable,就可以改成CLie的Serial Cable﹖那接腳的接法又該如何呢﹖

11月打算去美國自助旅行,買了條Visor serial cable打算供做導航之用。沒想到Visor這麼麻煩,一直無法與Legend接起來。乾脆轉向CLie想辦法囉﹗

作者: matika    時間: 2001-9-4 22:13
connector快沒了....手腳要快啊~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5