PALMisLIFE 討論區

標題: 2005年版PIL紀念物開催 [列印本頁]

作者: sail    時間: 2005-1-8 02:18
標題: 2005年版PIL紀念物開催
連續做了兩年的衣服
今天想換個東西
我是想做帽子
大家有什意見
歡迎提供
討論

[ Last edited by sail on 2005-1-12 at 21:51 ]
作者: irvin    時間: 2005-1-8 02:53
標題: Re: 2005年版PIL紀念物開摧
Originally posted by sail at 2005-1-8 02:18 AM:
連續做了兩年的衣服
今天想換個東西
我是想做帽子
大家有什意見
歡迎提供
討論

也對,是計畫的時間了|)
帽子...可是帽子戴的機會還真的蠻少的。
身邊比較常用的東西有哪些呢?
我提議一個手機吊飾
作者: lepicier    時間: 2005-1-8 03:04
Originally posted by irvin at 2005-1-8 02:53 AM:
我提議一個手機吊飾

+1 最好上面還有一小塊魔布類的東西.可以用來擦螢幕...
作者: ik701005    時間: 2005-1-8 03:18
PDA觸控筆也不錯
上次M大 與 阿輝不是有要是做看看?
或是PIL 2005 紀念衫? 
作者: 北極星    時間: 2005-1-8 03:28
滑鼠墊應該不錯
作者: irvin    時間: 2005-1-8 03:58
Originally posted by lepicier at 2005-1-8 03:04 AM:

嘿,好主意。
我覺得滑鼠墊也不錯,但是還是吊飾攜帶性比較高,
才能隨處秀出PIL|)

或者是...
裝PDA的套子?布套或皮套,說不定可以請Deer幫忙。
設計成可以吊在各種包包上,裝手機也可以。
但是目前各種PDA的大小好像差很多

再提議一個:鑰匙圈
用金屬或軟塑膠材質,浮刻上PIL的圖案,應該也蠻有質感的。
作者: aaronyih    時間: 2005-1-8 05:34
Originally posted by 北極星 at 2005-1-8 03:28:
滑鼠墊應該不錯

滑鼠墊+1
小弟公司有做過,拿來送客戶

一片成本不是很高,滑鼠墊底下的泡棉材質用好一點可以用很久
不過一次要做數千片
寄送很方便,我都是用以DM信函寄出,才3.5元郵資
作者: cheanpen    時間: 2005-1-8 06:00
馬克杯?!難度太高了!? ^^
作者: garychang    時間: 2005-1-8 07:43
標題: Re: 2005年版PIL紀念物開催
悠遊卡?成本高但應該是實用的(台北)
作者: dean526    時間: 2005-1-8 08:35
手機吊飾或帽子加一。

在我的Zire72上頭,我一直都有用一條手機短拉繩。
帽子,可說是上一集T-SHIRT及POLO衫的延伸,我都很喜歡。
作者: bm2000    時間: 2005-1-8 09:30
手機吊飾和帽子的idea不錯!
我聯想到製作吊飾或帽子的話,
用個吉祥物來代表PIL,感覺上會比較顯眼!
就像是職業棒球隊的標誌一樣!

不過設計吉祥物可能耗時、費力(不知有沒有人要出力^^),
直接在吊飾或帽子上印上『PIL』三個大字也不錯!!
作者: Jonry    時間: 2005-1-8 14:21
Originally posted by garychang at 2005-1-8 07:43 AM:
悠遊卡?成本高但應該是實用的(台北)

電話卡? 這個就不會只限台北使用了...

只是現在誰還在用公用電話? 都嘛手機直接拿起來打.... B)
作者: HHSL    時間: 2005-1-8 14:27
我也讚成帽子或手機吊飾。
作者: 小酒蟲    時間: 2005-1-8 14:29
馬克杯 +1
作者: farley    時間: 2005-1-8 14:32
馬克杯+2
作者: hatmaker    時間: 2005-1-8 14:40
帽子或馬克杯 +1
作者: ivor_lee    時間: 2005-1-8 14:56
馬克杯再加一
作者: wei0124    時間: 2005-1-8 15:13
手機吊飾+1

希望能是比較不易刮花機子的材質~
作者: ReciteDebate    時間: 2005-1-8 15:24
我也贊成吊飾+1

攜帶方便,能夠處處展現PIL
把他綁在PDA上...
那咱們就可以認親說
作者: Lucian    時間: 2005-1-8 15:27
馬克杯 +1
帽子 - 1

因為去年在八大的活動上買了兩頂牛仔帽,到現在都還沒有機會戴:

作者: Winfield    時間: 2005-1-8 15:44
馬克杯再加一

應該會比友站(膜拜01)好看!
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-1-8 15:52
馬克杯+1

or小背包+1(第二志願)
作者: longteh    時間: 2005-1-8 16:08
限量版PIL字樣電腦包,DEER兄不知可否特製,
還是風衣也不錯!
作者: leox    時間: 2005-1-8 16:22
小背包
裡面裝一台PDA+一隻手機+一台隨身DC剛剛好的那種小背包...
有點像ACER之前在賣的那種
作者: ameba    時間: 2005-1-8 17:02
我建議是汽車貼紙(當然可以貼在各個地方)。

例如說:「神經病才喜歡逛PIL」等標語,然後網站內可以舉辦標語選拔比賽。

[ Last edited by ameba on 2005-1-8 at 17:04 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2005-1-8 17:13
Originally posted by ameba at 2005-1-8 01:02:
我建議是汽車貼紙(當然可以貼在各個地方)。

之前的好人 Orz 貼紙嗎?B)
作者: bunny    時間: 2005-1-8 17:27
建議類似這樣的餐具組
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1132674196?aucview=search

因為用免洗餐具不環保,而且免洗筷在消毒過程至中殘留很多二氧化硫,會引起呼吸道過敏,來路不明的免洗湯匙如果喝熱湯又是上面浮有一層油的那種,也會釋放出有毒物
有這種餐具,在辦公室或是外面吃飯時很方便,又環保
作者: irachao    時間: 2005-1-8 17:32
帽子+1
小包包+1
作者: kwang    時間: 2005-1-8 18:06
Originally posted by lepicier at 2005-1-8 03:04:

這個3M有出,前幾天才拿到朋友送的贈品。
或許可以跟他們談?
作者: neosubway    時間: 2005-1-8 22:43
馬克杯+1

我的頭大
再好看的帽子戴上去都......Orz  
作者: yujutsai    時間: 2005-1-8 22:45
手機吊飾+1
可隨身攜帶, 又不占空間

馬克杯也不錯,
不過怕摔破, 而且杯子太多了 !
作者: 晨    時間: 2005-1-8 22:53
平常有用手機吊飾的習慣...

手機吊飾+1
作者: kkf    時間: 2005-1-8 22:58
馬克杯+1
滑鼠墊+1

如果是紀念衫, 我看我很難穿的進去..B)
作者: 102373    時間: 2005-1-8 23:06
依希望排序

1.包包(小DC、PDA、等隨身小東西的小包)
2.吊飾(有擦式功能的)
3.紀念衫
4.馬克杯

如果有中包能放10吋NB左右的就更好了...Orz
作者: doobop    時間: 2005-1-8 23:11
馬克杯+1
每天都會用到,就像每天必上PIL一樣
作者: jerrypc    時間: 2005-1-8 23:25
我覺得馬克杯太普通,太多活動或是公司的紀念品都是馬克杯。

包包 + 1
吊飾 + 1
作者: xdavid    時間: 2005-1-9 00:08
附雷射頭的3用或4用筆. 寫字時別人都看的見, 又實用.
作者: sgon    時間: 2005-1-9 00:24
Originally posted by kwang at 2005-1-8 06:06 PM:

或許可以跟他們談?

這個看起來不錯又很實用  
手機吊飾           +1
或鑰匙圈吊飾   +1
作者: jerichu    時間: 2005-1-9 01:00
手機吊飾+1
作者: 拿波里昂    時間: 2005-1-9 01:01
我贊成手機或是數位相機吊飾
上面擦螢幕的可以印上PIL的LOGO
上次到台中安瑟看到廖店長的衣服
也很想要買一件  呵呵
作者: thfold    時間: 2005-1-9 01:12
手機吊飾+1
或是貼紙也不錯,但最好有 大.中.小 之分,小的貼手機或PDA,中的貼背包,大的貼汽車擋風玻璃.

[ Last edited by thfold on 2005-1-9 at 01:14 ]
作者: wing    時間: 2005-1-9 02:02
馬克杯 +1
小背包跟手機吊飾也贊成。
作者: matika    時間: 2005-1-9 03:34
手機吊飾真的想都不用想, 一做就是上千個, 怎麼消化的完?

以PIL目前會買紀念品的會員, 大約有200人會買就很了不起了...
而且一定要預收款才做, 否則會有人放鳥....

以我手邊可運用的資源來估計, 以下幾個產品比較可能:

1. 雷射多用途筆, NT.3xx - 400間.
2. 知名品牌的背包加電繡PIL LOGO.(我認識Jansport坁滿^
3. 小型背包, 如我之前辦過的acer小背包的團購, 有200pcs的數量
就可自定顏色及網站logo了.

看大家覺得如何?
作者: HUANGLIFU    時間: 2005-1-9 03:43
貼紙、小包包、電繡的LOGO。
作者: geng    時間: 2005-1-9 07:42
Originally posted by matika at 2005-1-9 03:34:

以PIL目前會買紀念品的會員, 大約有200人會買就很了不起了...

2. 知名品牌的背包加電繡PIL LOGO.(我認識Jansport坁滿^
3. 小型背包, 如我之前辦過的acer小背包的團購, 有200pcs的數量

看大家覺得如何?

小弟覺得,這幾個東西都很實用。可能是因為我的包包很少,都是用到壞掉才換。

3的實用性真的不錯。投它一票。
作者: 小酒蟲    時間: 2005-1-9 08:24
我承認手上背包已經夠多了,不會想再買....B)B)B)
作者: archkkcl    時間: 2005-1-9 09:01
小包包+2
吊飾+1
馬克杯+1
都做怎麼樣?大家都滿足?
作者: maddux1    時間: 2005-1-9 10:45
「知名品牌的背包加電繡PIL LOGO.(我認識Jansport坁滿^」
這個不錯,很實用,我投一票!
作者: PipperL    時間: 2005-1-9 12:30
其實我比較想要像上次那個Acer的屁股包

從有PIL字樣的屁股包裡拿出PDA,比較有感覺

背包的話....好像太多了點 @@

小型背包跟屁股包很大不同的一點是....
要進一些賣場時,背包要寄櫃,屁股包不用 :p

Originally posted by matika at 2005-1-9 03:34:

看大家覺得如何?

作者: bm2000    時間: 2005-1-9 13:04
Originally posted by matika at 2005-1-9 03:34 AM:

看大家覺得如何?

我覺得雷射多用途筆比較好~
背包我真的也蠻多了,雖然有PIL LOGO的背包不錯,
可是也不想要再增加背包了!

吊飾的話,
如matika說的,我想就不適合了!

我所想到的是在聚會的時候,
容易一眼認出的物品,如衣服、帽子等,
所以我會比較喜歡這一類的東西,
而且,平常時候也比較用得到(當然看個人的情形了^^)。

馬克杯現在我正在用的是tales在前年所做的,
已經很滿足了(還在等Mint的馬克杯啊~),
加上家裡也一堆的杯子,
杯子方面我比較不贊成。
作者: 拍郎    時間: 2005-1-9 13:34
要做吊飾並非完全不可能
只是要看如何操作

假設最小量是 1000 個,而一個成本平均要 30 元的話
製作的總成本在 30000 元左右
以過去紀念品的銷售量預估大約購買人數是 200 人
如此,一人只要約 150 元就可以負擔掉所有的製作成本
那麼,就可以這樣定價:一組兩個,150 元
只要有 200 人買,就可以把製作成本完全回收
如此還會剩下 300 組
就當作 PIL 的常態銷售物品
多賣的都是 PIL 的收入
不管是先買的還是後買的人
就都當作是贊助 PIL

以這樣的方式來算
我預估每人的上限大約是 250 元
200 個人就有 50000
那麼只要製作成本不大於五萬
應該都可以做得成
作者: irvin    時間: 2005-1-9 16:57
Originally posted by 拍郎 at 2005-1-9 01:34 PM:
要做吊飾並非完全不可能
只是要看如何操作

真是精闢的見解:o

後來提出的屁股包我也很贊成,
但是還是比較喜歡吊飾,不知道能不能兩個一起,包包綁吊飾
關於圖案的方面,以去年的設計來發展,我有個應該不錯的概念,
如果要融合會員排行的化,也有想到具體的設計。
但是要等空閒一點才能夠畫出來。(期末考

不知道今年還是sail來預先訪價與主導嗎?
或者是讓有門路的Matika來

現在應該還沒有到連署的時候啦,大家先提出各種的意見,
最後再開個投票來決定到底要做些什麼東西吧~

更新:奇怪,找不到去年作T恤的討論文章:o

[ Last edited by irvin on 2005-1-9 at 17:08 ]
作者: etlink    時間: 2005-1-9 17:26
Deer包....
背出去就知道是PIL之友  哈哈
作者: eric1810    時間: 2005-1-9 17:40
有一種無袖的背心外套,上面有很多口袋可以裝東西,
好像是叫釣魚背心吧.
上面如果繡上 PIL logo ,穿在身上,
應該也可以一眼就看出是PIL的網友喔!

http://www.tahhsin.com.tw/chinese/product/rest/
作者: Fcat    時間: 2005-1-9 18:20
Originally posted by 拍郎 at 2005-1-9 01:34 PM:

就當作 PIL 的常態銷售物品

作啥都好只要有PIL的LOGO
(廢話!不然怎叫紀念物)

只是蠻贊成拍郎的操作模式
可以補貼網站

但就是累了要持續賣的人
作者: sail    時間: 2005-1-9 22:21
衣服
我這還有 2004 年版
如有需要請PM
如果沒記錯
輝大那也有

做金屬小"輝"章如何?
Originally posted by 拿波里昂 at 2005-1-9 01:01:
我贊成手機或是數位相機吊飾
上面擦螢幕的可以印上PIL的LOGO
上次到台中安瑟看到廖店長的衣服
也很想要買一件  呵呵

作者: sail    時間: 2005-1-9 22:25
誰主導
就看結果是要做什
反正時間還長
我只是
"希望每年都能有個紀念性的東西"出來

Originally posted by irvin at 2005-1-9 16:57:

真是精闢的見解:o

後來提出的屁股包我也很贊成,
但是還是比較喜歡吊飾,不知道能不能兩個一起,包包綁吊飾
關於圖案的方面,以去年的設計來發展,我有個應該不錯的概念,
如果要融合會員排行的化,也有想到具體的設計。
但是要等空閒一點才能夠畫出來。(期末考

不知道今年還是sail來預先訪價與主導嗎?
或者是讓有門路的Matika來

現在應該還沒有到連署的時候啦,大家先提出各種的意見,
最後再開個投票來決定到底要做些什麼東西吧~

更新:奇怪,找不到去年作T恤的討論文章:o

[ Last edited by irvin on 2005-1-9 at 17:08 ]

作者: irvin    時間: 2005-1-10 02:22
Originally posted by sail at 2005-1-9 10:25 PM:
誰主導
就看結果是要做什
反正時間還長
我只是
"希望每年都能有個紀念性的東西"出來

希望不要像去年一樣變成2006紀念物...
我覺得還是不要加上年份好了|)
拋磚引玉,先來個草圖

作者: LAkaiY    時間: 2005-1-10 08:13
衣服, 吊飾(大一點也可以, 不一定要手機用), 背包.... 都贊成
作者: Wood    時間: 2005-1-10 08:30
我還是覺得帽子簡單又實用。

以前也不常戴帽子,最近天氣變化,常會順手戴上帽子。

選一頂質感好一點的球帽吧。
作者: kwei    時間: 2005-1-10 09:17
馬克杯+1
作者: luckyting    時間: 2005-1-10 09:35
衣服+1
吊飾+1
背包+1

個人比較喜歡有實用性的吊飾,像那個3M的就不錯.
作者: cclien    時間: 2005-1-10 10:28
. 貼紙
. 筆筒等辦公桌小文具 (月曆也不錯啊)
. 杯仔
作者: HUANGLIFU    時間: 2005-1-10 11:53
Originally posted by cclien at 2005-1-10 10:28:
. 筆筒等辦公桌小文具 (月曆也不錯啊)

月曆的照片是管理群拿自己的PDA很爽的表情嘛~~~8D

馬克杯我也可以接受啦。剛剛突然想到PIL的皮包可以嗎~~可惜我沒有相關資訊~~

目前最明顯的問題是進入門檻有三個,一個是最低製作量的費用,會衍生出最低費用,和最低購買人數的問題,所以最好把相關的資訊列在同一個發言裡,大家做做比較,各個方案的可能性,再行討論。

[ Last edited by HUANGLIFU on 2005-1-10 at 11:59 ]
作者: iowei    時間: 2005-1-10 12:02
小包包加一

最好可以方便攜帶
可放PDA、手機、以及藍芽耳機

類似DEER 的實用感

但最好有PIL的歸屬感
作者: meast107    時間: 2005-1-10 13:06
吊飾+1
小包包+1
貼紙+1
作者: 黯然銷魂    時間: 2005-1-10 13:15
吊飾+1
背包真的是太多了..
作者: Black-AC    時間: 2005-1-10 13:52
吊飾+1,

我的包包跟馬克杯實在是多到氾濫,
雖說 吊飾 也很多, 但是可以掛吊飾的東西很多,
況且, 也沒規定一樣東西只能掛一條吊飾!!
作者: 大獅子    時間: 2005-1-10 14:04
1.吊飾(有擦式功能的)
2.紀念衫
作者: stelin21    時間: 2005-1-10 14:20
1.類似姓名貼的透明貼紙-->做大張一點,可以貼在車窗上、物品上^^;
(其實自己也能訂做小張的...這樣一來,很多東西都可以自行加上PIL記號)
2.PIL運動水瓶? (馬克杯其實也很少攜帶...運動水瓶反而常帶...)
3.PIL夾克??(學校裡面除了系服之外...系外套也是一項常見的紀念物)
4.附雷射筆的多用筆?(這個似乎有姓名貼的話...就可以隨意做自己的專用的了^^
作者: mrna    時間: 2005-1-10 14:34
帽子
雷射多用途筆
小型背包

通通都來一分如何
作者: rosebay    時間: 2005-1-11 01:53
我要馬克杯......
作者: qmoisdog    時間: 2005-1-11 02:01

各加一分

還有,我有另外一個建議

就是用皮革墊  用拿來放在NB的鍵盤上,可以防止NB 螢幕與鍵盤之間不必要的磨擦
開機之後,也可以當作滑鼠墊來用

之前友站OIKOS有出過,反應不錯
作者: baijee    時間: 2005-1-11 02:09
吊飾+1

我想吊飾應該一個人不會只買一個吧,有些重度使用者可能光手機就超過2隻吧…
作者: deer    時間: 2005-1-11 02:35
SORRY 來晚了
各位要的東西.DEER都可以搞定.除了馬克杯

包包:DEER的專科.要怎樣都行.
至於吊飾;一包包附一吊飾如何?
滑鼠墊。帽子,有配合廠商可以詢價。

若可以幫PIL做紀念品。那對DEER來說也是件有意義的事
等各位有了結論.若需DEER效勞.DEER一定.義不容辭
作者: Irving    時間: 2005-1-11 09:37
手機吊飾+1

希望能用不會刮手機的材質
作者: yahua    時間: 2005-1-11 15:37
作者: BBelief    時間: 2005-1-11 20:01
忍不住要講一下
應該是 開催吧?
作者: bm2000    時間: 2005-1-11 21:11
Originally posted by deer at 2005-1-11 02:35 AM:
SORRY 來晚了

滑鼠墊。帽子,有配合廠商可以詢價。

若可以幫PIL做紀念品。那對DEER來說也是件有意義的事
等各位有了結論.若需DEER效勞.DEER一定.義不容辭

這真是好消息啊!
這樣選擇就多起來了!
作者: eric1810    時間: 2005-1-12 00:19
Originally posted by qmoisdog at 2005/1/11 02:01:

就是用皮革墊  用拿來放在NB的鍵盤上,可以防止NB 螢幕與鍵盤之間不必要的磨擦
開機之後,也可以當作滑鼠墊來用

之前友站OIKOS有出過,反應不錯

咦....這東西好像不錯喔!!!
蠻有創意的!!!
作者: irvin    時間: 2005-1-12 01:35
Originally posted by deer at 2005-1-11 02:35 AM:
SORRY 來晚了

我覺得到目前應該是包包配吊飾最有人氣啦~
屁股包上面掛吊飾,要單買吊飾也可以這樣。
不知道如果是以200人的量來計算,DEER兄可以幫忙做到多少錢一份?
吊飾當然希望有擦拭功能啦~

偷偷問DEER,之前回收那個包包重新開賣沒?今天發現包包快斷了orz
作者: y001    時間: 2005-1-12 03:41
像APPLE出的裝IPOD的襪子呢
作者: deer    時間: 2005-1-12 12:40
NSB4 加強版 現貨供應中
快斷掉的是NSB4嗎? 如果是請盡快寄回更換

若是要小腰包 DEER覺得這款不錯

價格 打了樣在報吧!

[ Last edited by deer on 2005-1-12 at 14:19 ]
作者: camel    時間: 2005-1-12 13:23
附擦拭功能的手機吊飾是不錯,可是我覺得有擦拭布的那一面跟本體脫落的機會很大說....B)
我已經連續兩各吊飾出現狀況了...擦拭布脫落兼側邊裂開...
不知道是特例還是這種吊飾本就會有這樣的狀況???
作者: sail    時間: 2005-3-30 17:26
回鍋
來熱一下討論
大家還有什想作的東西
都提供一下
預訂四月底
將所有項目請輝大開投票
選出要項來
以利後續各項作業

THX
作者: derek306    時間: 2005-3-30 17:35
建議弄一個PIL公仔~~~
可以放在桌子當飾品,提醒該是敗家的時侯~~:p
作者: LAkaiY    時間: 2005-3-30 17:43
雷射多功能筆+1
馬克杯 + 1
塑膠公仔 (可以放在辦公桌上那種) + 1
...
...
...

來個猛一點的
...
...
...

PIL logo iPod
作者: moe    時間: 2005-3-30 20:11
@@ 這個可能要個上千台才有辦法弄出來...
像是聽佛經用的那個^^a
作者: bm2000    時間: 2005-3-30 20:37
Originally posted by derek306 at 2005-3-30 05:35 PM:
建議弄一個PIL公仔~~~
可以放在桌子當飾品,提醒該是敗家的時侯~~:p

把阿輝的像做成跟招財貓一樣的動作嗎?
手還會不斷的搖啊搖的。
作者: palmislife_cat    時間: 2005-3-30 20:51
太陽眼鏡也可以考慮

實用性還不錯
騎車+開車+出遊都用的上
聽說也有看電腦專用的鏡片~~
記得以前看過鏡架上可放一隻筆的
臨時不會找不到筆用(放隻pda專用筆也不錯)

額外優點為
為外表加點流行風與科技感
這是資訊人(科技迷)普遍欠缺的
作者: eric1810    時間: 2005-3-30 21:18
PIL 2005 紀念貼紙如何??
可以貼在PDA OR 手機上面,
或是各種物品上面.
而且有多種size一次購足.
作者: renren    時間: 2005-3-30 21:50
手拿包!
可以裝PDA的手拿包
作者: hungchan    時間: 2005-3-30 22:16
觸控筆較實用
作者: banalit    時間: 2005-3-30 22:18
來個I-CASH卡如何

小弟最近收集I-CASH成癡
作者: takasi1216    時間: 2005-3-30 22:25
我也想要手機吊飾~
小包包其次~
馬克杯第三~(我沒要到01的杯杯啊)
帽子最後~
作者: maddux1    時間: 2005-3-30 22:36
Originally posted by bm2000 at 2005-3-30 08:37 PM:

把阿輝的像做成跟招財貓一樣的動作嗎?
手還會不斷的搖啊搖的。

我喜歡這個,做吧!
我一定會買!8D
作者: macian    時間: 2005-3-30 22:49
Originally posted by kwang at 2005-1-8 18:06:

或許可以跟他們談?

我喜歡這樣的鑰匙圈(當然要有PIL的圖樣才行--這個最重要)。
作者: ThomasLan    時間: 2005-3-30 23:09
建議有PIL圖樣的毛巾+浴巾
作者: tkjoseph    時間: 2005-3-30 23:13
Originally posted by banalit at 2005-3-30 10:18 PM:
來個I-CASH卡如何

小弟最近收集I-CASH成癡

這個不知道要幾張才能訂作,
而且還要先統計數量…

我是比較想做那種貼紙啦!可以貼在電腦上的那種(以前01有出過的那種就是了)
作者: eric1810    時間: 2005-3-30 23:16
你是說像SE那種凸起來的立體貼紙嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5