PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3629|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

【分享】Mini-Z 賽場

pistol 該用戶已被刪除
嗯...潛水員上浮與第一次發言=="
前陣子在台南開幕的店...叫做[極速Mini-Z]
地點在金華路一段與新都路的交叉路口
有在賣車子跟零件.老闆也會在現場幫你改裝跟試車
上星期日有辦比賽.小弟不才也去丟人現眼了
該賽場主要是以香港的競速方式改裝
跟板上諸位前輩的口味可能不是很合^^"
不過還是有不少專注外型的車車喔
記得有看過有頭燈跟煞車燈的RX7-FC
還有一台我認為最妙的車.他在排氣管的地方裝橘色的燈
然後就看到一台屁屁會噴火的車..超帥!!!@.@

希望住台南地區的同好有空可以帶愛車去尬一尬
對囉.這家店是星期一到五晚上6點才開
星期六日則是下午2點開店

附上一張上次比賽的圖.A組的前四名

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

回覆: 【分享】Mini-Z 賽場

補上一張賽後車子的合照
大概還有3.4台車沒擺出來(大男生們都粉害羞)

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

Re:【分享】Mini-Z 賽場

真不知道台北市何時才會有可以讓北區的玩家尬車的賽場??
真是羨慕台南跟台中的玩家都有場地尬車!!
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

這家店剛好在我台南老家附近, 下次放假回去看看.  
好像很不錯.
回復

該用戶從未簽到

挖!!! 場地好像蠻大的, 台北寸土寸金< 要有場地可能比較難一點
可是要是一有的話應該會吸引粉多人喔.....

ps. F1 都拿下去尬.... 撞到可是粉痛的.. 脆脆的前翼, 側翼, 尾翼..
回復

回覆: Re:【分享】Mini-Z 賽場

catalog wrote:
挖!!! 場地好像蠻大的, 台北寸土寸金< 要有場地可能比較難一點
可是要是一有的話應該會吸引粉多人喔.....

這家場地滿大的..10幾台車一起尬的時候賽道也不會很擠

ps. F1 都拿下去尬.... 撞到可是粉痛的.. 脆脆的前翼, 側翼, 尾翼..

嗯..照片裡有兩台F1..法拉利那台在當天預賽前的練習時
前輪的連動桿斷掉..因為F1零件是特製的..只好用快乾黏下去慢慢跑
至於BENZ那台超猛的..改裝度不大..就因為車主是別間模型店老闆..
本身有多年遙控經驗..輕鬆奪得A組第二名..跑的路線超漂亮的
至於A組第一名也因為有技術再加上車子有大幅改裝..
跑起來真的會讓你站在旁邊看到目瞪口呆...

6月還有比賽喔..有車的就帶來比喔..比賽的感覺真是超刺激的

附上照片一張..偷拍人家預備中的F1

本帖子中包含更多資源

回復

baguarlu wrote:
哈哈~~
場地很棒喔~~
有個人的改裝台可以免費使用
不必怕東西被偷
可見老闆的用心
是不是ㄚ?!pistol兄~~

你再裝死嘛你...還不去多多去練車
6月比賽你要跑到新人B組前三名才不會辜負你的CLK啊
我會努力在比賽前把速[$#35207]陸搞定的..嘿嘿嘿
回復

該用戶從未簽到

請問台中的賽車場在哪裡啊??
雖然我並不打算跟人家尬掐..........打算走視覺系啦(雖然第一台車將會是AE86,稱不上"視覺"的車)
但是粉想去觀摩看看^o^

ps.我連BCG都開到要撞爛了,哪敢跟人家尬MINI-Z啊@@|||
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

KAwORU wrote:
    雖然我並不打算跟人家尬掐..........打算走視覺系啦(雖然第一台車將會是AE86,稱不上"視覺"的車)

哈哈!..... 好一個「視覺系」... |)
    把車車打扮得美美的,光是放著欣賞也很過癮
    這也是我努力的目標,只不過我還下不了決心買Mini-Z... 還在撐...
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【分享】Mini-Z 賽場

Larry wrote:
    [quote]KAwORU wrote:

這也是我努力的目標,只不過我還下不了決心買Mini-Z... 還在撐... [/quote]

你也撐夠久了!!
    可以敗一台Mini-Z了!!!加入Mini-Z的行列吧!!
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:【分享】Mini-Z 賽場

skyer wrote:
    [quote]Larry wrote:

這也是我努力的目標,只不過我還下不了決心買Mini-Z... 還在撐... [/quote]

你也撐夠久了!!
    可以敗一台Mini-Z了!!!加入Mini-Z的行列吧!! [/quote]

Larry大大沒買我卻禁不住先買了  >0<
    不過真好玩....但...它的改裝品太貴了吧~~~感覺上跟1/10的電車零件沒兩樣
    有人知道那可以買到便宜的培林跟滾珠差速器嗎???我住新莊
    回復

該用戶從未簽到

真不知道台北市何時才會有可以讓北區的玩家尬車的賽場??
    真是羨慕台南跟台中的玩家都有場地尬車!!

北區的話好像蘆洲市有一家店叫"快野"有市內mini-z的場地可以玩
    電話:8285-3547
    地址:三民路158號1F
    回復

該用戶從未簽到

我也住新莊...但是我都去萬年的東海買..
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

回覆: 回覆: 回覆: Re:【分享】Mini-Z 賽場

[quote]Larry wrote:

你也撐夠久了!!
    可以敗一台Mini-Z了!!!加入Mini-Z的行列吧!! [/quote]
    沒地方可以跑啊!....... 買了之後只能擺著當花瓶,我不甘心......
    回復

該用戶從未簽到

Jam~ wrote:
    我也住新莊...但是我都去萬年的東海買..

呵呵...原來JAM~兄也住新莊啊....久仰大名了  ^0^"
    那改天可以一起來ㄍㄚˋ車吧~~~
    回復