PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3313|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助] Zaurus Kmerlin.s

該用戶從未簽到

最近用kmerlin發現常常開啟後連上msn後程式就忽然關閉
本來想會不會是我沒裝好
可是以前明明用得好好的
不過我還是重新裝過
結果重新安裝之後還是一樣
後來發現
只要我的聯絡人名單上有人的暱稱長度超長的話
kmerlin才會有異樣
不知道這是我個人才有過的順擾還是也有人有同樣的情形呢?

話說回來,真的很多人喜歡用"作文"當暱稱,想刪掉他又怕到時有事要聯絡找不到人...
真是兩難
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] Zaurus Kmerlin.s

Originally posted by dataqq at 2005-1-11 03:41 PM:
最近用kmerlin發現常常開啟後連上msn後程式就忽然關閉
本來想會不會是我沒裝好
可是以前明明用得好好的
不過我還是重新裝過
結果重新安裝之後還是一樣
後來發現
只要我的聯絡人名單上有人的暱稱長度超長的話
kmerlin才會有異樣
不知道這是我個人才有過的順擾還是也有人有同樣的情形呢?

話說回來,真的很多人喜歡用"作文"當暱稱,想刪掉他又怕到時有事要聯絡找不到人...
真是兩難

kmerlin 0.4.1.s-5 沒問題
不過那個超長有多長?

[ Last edited by sjh6537 on 2005-1-11 at 15:55 ]
回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

這是已知問題,只能等他新版解決
    http://www3.kcn.ne.jp/~k-dei/kmerlins/bug.html
    長名前人終了?
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Kmerlin.s 0.4.1-s5a 版。
    容2
    WebMessanger接場合更
    名前取得方法更

。
    、利用者長名前人場合確認願?

其中有提到名稱取得方式有變更
    或許有改善不正常關閉的問題
    他要請大家確認看看
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復