PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3900|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] MAC mini 便當 !

好人 ...

該用戶從未簽到

小弟正想積極努力賺錢買 MAC mini 之時 , 沒想到已經有商人想到 LIKE 商品了 ...

PS.圖中的蘿莉常常看到 , 有誰能告知是哪部動漫嗎 ? 謝謝 !

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
ThinkPad T61-AC2 + PATRIOT 64GB SSD + Advanced Mini Dock

該用戶從未簽到

Re: [轉貼] MAC mini 便當 !

「 愛  」
我只看過一、兩次而已,只覺得結尾曲還滿好聽的。
台灣有代理原作漫畫,可是我忘記譯名了
(大概是愛妳喔寶貝之類的吧)
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

好人 ...

該用戶從未簽到

Originally posted by tales at 2005-1-17 01:56 PM:
「 愛  」
我只看過一、兩次而已,只覺得結尾曲還滿好聽的。
台灣有代理原作漫畫,可是我忘記譯名了
(大概是愛妳喔寶貝之類的吧)

謝謝 !

這下子小弟不僅是 MAC mini 要入手 , 連這部動漫也要入手 ...
ThinkPad T61-AC2 + PATRIOT 64GB SSD + Advanced Mini Dock
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Sideny at 2005-1-17 01:59 PM:
這下子小弟不僅是 MAC mini 要入手 , 連這部動漫也要入手 ...

我兩個都不想 @_@
主要是故事不對胃口,而且作畫品質不甚滿意,
動畫 .... 台灣好像沒有代理的樣子?
其實我也不知道日本有沒有出 DVD 啦,
如果要找漫畫的話,這個應該會跟少女漫畫放在一起。

回復

好人 ...

該用戶從未簽到

Originally posted by tales at 2005-1-17 02:14 PM:
我兩個都不想 @_@
主要是故事不對胃口,而且作畫品質不甚滿意,
動畫 .... 台灣好像沒有代理的樣子?
其實我也不知道日本有沒有出 DVD 啦,
如果要找漫畫的話,這個應該會跟少女漫畫放在一起。

慘 .... Qrz

東西還沒入手就被打槍 ...

故事真的有那麼遭嗎 ? ( 本來想問的 ! )
MAC mini 我覺得還不錯 , 畢竟是最便宜的 G4 ... ( 我只買的起這個 ! )
回復

該用戶從未簽到

請問這張圖是從那裡來的啊?
看看D70+24-85mm F2.8-4,光圈F4.5,1/1600秒的連續追蹤對焦.... [url=http://doublechiang.blogspot.com/]Double's Thought[/url]
回復

好人 ...

該用戶從未簽到

Originally posted by double at 2005-1-17 02:28 PM:
請問這張圖是從那裡來的啊?

這要怎麼說呢 .... ????

有一個人很有心的合成某張圖片 , 想說獨樂樂不如眾樂樂於是 E-Mail 給眾親友 !
事隔半年後的某一天 , 當它早已忘記此事時又收到這封 E-Mail ...

這故事告訴我一件事 , 你問我 [ 這張圖是從那裡來的啊 ? ]
我只能說 , 它來自遙遠的螢幕那一端 ....
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Sideny at 2005-1-17 02:23 PM:
故事真的有那麼遭嗎 ? ( 本來想問的 ! )

他不對我胃口,不表示就是個糟糕的作品啦 ....
動畫我只看過一、兩次而已,也許是兩、三次吧,我也不記得了,
這「應該」是一個溫馨感人的故事才對,所以對我而言口味太淡了。
不過男女主角年齡差距又超大(高中與幼稚園),就某個角度來講,對我而言口味又太重了 XD
MAC mini 我覺得還不錯 , 畢竟是最便宜的 G4 ... ( 我只買的起這個 ! )

我是 ........ 因為某些人為因素,我實在無法提起對麥金塔的興趣 orz

回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

是『愛★★』
    公式網頁http://www.tms-e.com/on_air/beibe/
    這種少女漫畫風不在我的守備範圍內
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

好人 ...

該用戶從未簽到

有了書名找起來也比較容易 , 於是去參拜了 [ 咕狗大神 ] !
    果然是 [ 源氏計劃 ] .... Qrz

有興趣的網友可以看看這篇中文簡介 : 火速前往
    回復

該用戶從未簽到

五歲和十七歲..... 這種禁斷之戀真是口味太重了一點..... B)
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Sideny at 2005-1-17 02:42 PM:

這要怎麼說呢 .... ????

有一個人很有心的合成某張圖片 , 想說獨樂樂不如眾樂樂於是 E-Mail 給眾親友 !
    事隔半年後的某一天 , 當它早已忘記此事時又收到這封 E-Mail ...

這故事告訴我一件事 , 你問我 [ 這張圖是從那裡來的啊 ? ]
    我只能說 , 它來自遙遠的螢幕那一端 ....

半年前!?:o
    難道Steve Jobs是看了這部漫畫後推出mac mini? :o:o:o
    看看D70+24-85mm F2.8-4,光圈F4.5,1/1600秒的連續追蹤對焦.... [url=http://doublechiang.blogspot.com/]Double's Thought[/url]
    回復

好人 ...

該用戶從未簽到

Originally posted by double at 2005-1-17 04:35 PM:
    半年前!?:o
    難道Steve Jobs是看了這部漫畫後推出mac mini? :o:o:o

這只是舉例說明 ! B) ( 抱歉 , 害你誤會了 ! )
    回復