PALMisLIFE 討論區

標題: [想法] 一本看了差點吐血的情報誌 [列印本頁]

作者: Monster    時間: 2005-1-20 01:31
標題: [想法] 一本看了差點吐血的情報誌
雖然PC SHopper 慣例出年度採購情報誌是騙錢用..
但是這回未免太扯了吧...尤其是PDA部份...
真的很想叫撰文的人去吃X ...

內文.... 阿...
Palm 好不容易趕上 PPC ?!?! 啥 ?
其他沒看仔細..不過感覺也是在胡扯
最後的評比...
更扯......
PPC 用 400 MHz .. 64 MB RAM 來比
Palm 用 Dragon Ball 跟OMAP .. 16 MB來比...
然後在旁邊貼個誰"勝"....
那寫稿的是腦袋裝.... ? B)
我還看了封面兩次...的確是 2005年阿....
撇開PALM 本身問題...
在台灣Palm 被搞成這樣我看也不是沒理由的吧...

後面整排PDA介紹..PPC連4700都有...
阿.. PALM 記得好像只有Zire 72 跟 T|E ????
昏倒..
有點懷疑.. 是找路人甲來寫的嗎 ? ....
以上發發牢騷
各位大哥隨便看看..
只是對目前國內電腦雜誌的水準...唉....

[ Last edited by Monster on 2005-1-20 at 01:34 ]
作者: 阿輝    時間: 2005-1-20 01:36
標題: Re: [想法] 一本看了差點吐血的情報誌
PPC 用 400 / 64MB 來當選手也太差了吧 XD 哈哈
現在好歹也要來個 500mhz , 128MB, VGA 啊
作者: 54_leo    時間: 2005-1-20 01:46
這本我也看過...出來好一陣子了
要不是我有在PIL混過,真的會被唬過去

沒想擁護或偏袒什麼,只覺得編寫的人是東森名嘴嗎?|)
canon s 比單眼相機更好  功能更多....情境模式多就贏8D
作者: Monster    時間: 2005-1-20 01:55
Originally posted by 阿輝 at 2005-1-20 01:36 AM:
PPC 用 400 / 64MB 來當選手也太差了吧 XD 哈哈
現在好歹也要來個 500mhz , 128MB, VGA 啊

因為它的對手之一是 Dragon Ball 16 Mhz ..... B) B) B)
想到就....繼續無言中.....

感覺那本大概廠商想推啥...大概就...可以推啥吧..
不過說真的打著專業電腦雜誌的招牌.....
卻可以一堆人還對電腦不熟的上大當.. .

[ Last edited by Monster on 2005-1-20 at 01:58 ]
作者: HUANGLIFU    時間: 2005-1-20 02:06
反正,從一個台中NOVA什麼東西都不懂的sales都可以當PCHome的編輯開始,PCHome就沒有什麼可看性了,恩,很久沒有有動心的雜誌了。
作者: 阿輝    時間: 2005-1-20 02:10
Originally posted by HUANGLIFU at 2005-1-20 02:06 AM:
反正,從一個台中NOVA什麼東西都不懂的sales都可以當PCHome的編輯開始,PCHome就沒有什麼可看性了,恩,很久沒有有動心的雜誌了。

Pchome P最近那本電腦王
名字雖然很俗,不過個人是覺得還算可以看的雜誌

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5