PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問可以代替滾輪的軟體 [列印本頁]

作者: kai8home    時間: 2005-1-22 15:36
標題: [求助] 請問可以代替滾輪的軟體
我有一隻羅技木星!
想起來以前有一種軟體是可以讓沒滾輪的滑鼠可以滾的~
像是按右鍵,然後滾那個球就可以捲頁的!!
我找了半天都沒有~
有個katmouse的,但是無法使用!
作者: MrRight    時間: 2005-1-22 15:47
標題: Re: [求助] 請問可以代替滾輪的軟體
按中間鍵吧...
我的羅技鼠都是按中間鍵後可以依上下左右移動滑鼠來捲頁...
內建xp driver...
作者: kai8home    時間: 2005-1-22 16:00
我試了! 那叫做universal scroll
但是只有M$ office相容才有用~
在FireFox下就不會出現了
作者: garychang    時間: 2005-1-22 16:24
Originally posted by kai8home at 2005-1-22 04:00 PM:
我試了! 那叫做universal scroll
但是只有M$ office相容才有用~
在FireFox下就不會出現了

我在firefox下也有耶?(xp home w/o 羅技 mouseware)

補上一個在TOGET看到的KatMouse,或許您可以試試
http://toget.pchome.com.tw/intro/utility_mousekb/15734.html

[ Last edited by garychang on 2005-1-22 at 16:32 ]
作者: kai8home    時間: 2005-1-22 17:16
我有安裝羅技的Mouseware, 因為我需要自訂按鍵!!
也試用了katmouse, 沒有作用!
我是XP
作者: gstyle    時間: 2005-1-22 18:44
放棄羅技的驅動吧............

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5