PALMisLIFE 討論區

標題: ASUS 的0800技術諮詢專線 [列印本頁]

作者: BoxsterS    時間: 2005-1-25 19:16
標題: ASUS 的0800技術諮詢專線
連續打了好幾天華碩的0800 24小時服務技術諮詢專線。
得到的回答永遠都是錄音的"所有技術人員都在忙線中.....",然後就聽音樂。

到底是
1. ASUS的0800專線根本沒人在服務?
2. ASUS的產品太濫了,所以服務人員電話接不完?
作者: chenhsiangjung    時間: 2005-1-25 22:32
標題: Re: ASUS 的0800技術諮詢專線
應該是人數不足,我有打去問伺服器技術問題二三次,
是要多打幾次才接的到工程師
負責的工程師都是同一位...
服務態度及問題解決上都不錯..
作者: kenny77    時間: 2005-1-26 01:56
我也打了非常多次才成功,不過態度很好啦!只是真的要等很久:!(
作者: iZERO    時間: 2005-1-26 02:23
我的經驗也是要等很久
不過我覺得服務態度不錯,還記得接電話的是一位小姐,我原來還以為是總機小姐
結果她就可以幫我解決我的問題了...(無線網路架設的問題)
還談了一下他們家韌體還有啥可以改進的地方
感覺蠻驚豔的呢,因為以前打其他家客服工程師都是遇到男的
(純個人經驗,非性別歧視)
作者: parrot    時間: 2005-1-26 09:46
華碩台北的皇家俱樂部也有女工程師
現場的服務態度不錯,只是抽號碼等蠻久…
作者: BoxsterS    時間: 2005-1-26 10:16
人數不多的問題,ASUS要自己解決,不能推給客戶,叫客戶等就好!
人數為何不夠?顯然是詢問的電話太多了。
詢問電話為什麼多?是產品的品管不好,問題太多?椄O手冊寫得不清楚?
ASUS應該好好思考,要如何改善?而不是推給客戶。客戶的時間不寶貴嗎?

也許有不少人根本不看手冊,電話一撥直接問。但是根本接不通的諮詢專線,有什麼用?感覺上只是幌子,假裝有在服務。
現在的電腦產品多樣化,服務變成相當重要的一環。

ASUS網站連投訴的email都沒有,顯然也不在意客戶的感受。
本來想買ASUS的產品,有此經驗後,算了.......

[ Last edited by BoxsterS on 2005-1-26 at 10:36 ]
作者: lucasmak    時間: 2006-6-14 10:28
剛才試過了.給人的感覺是:

ASUS 的服務夠爛.
服務人員態度很不好.
也不專業.

以後再也不會建議別人買asus的東西了.
作者: HUANGLIFU    時間: 2006-6-14 10:41
誰移到PC/NB去呀,移了把我這一篇刪掉。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5