PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問TH55撥放 MP3 時為何聲音??? [列印本頁]

作者: hank168    時間: 2005-1-25 20:01
標題: [求助] 請問TH55撥放 MP3 時為何聲音???
請問TH55記憶卡槽旁的燈一直亮著是正常的嗎???關機後也是一直亮著???請各位TH55的使用者幫忙一下,謝謝了。

1、記憶卡槽旁的燈一直亮著是正常的嗎???......已解決。
2、撥放 MP3 時為何聲音僅能最大至2/3的地方,無法拉至最大的地方。

[ Last edited by hank168 on 2005-1-26 at 22:53 ]
作者: kt    時間: 2005-1-25 20:04
標題: Re: [求助] 請問TH55記憶卡槽旁的燈???
似乎不是很正常~
作者: zard    時間: 2005-1-25 20:41
Reset一下應該就會回復正常了
作者: johnny.su2002    時間: 2005-1-25 21:44
Originally posted by hank168 at 2005-1-25 20:01:
請問TH55記憶卡槽旁的燈一直亮著是正常的嗎???關機後也是一直亮著???請各位TH55的使用者幫忙一下,謝謝了。

不正常...

只有在讀取時才會亮.....

|)|)|)|)|)|)
作者: hank168    時間: 2005-1-25 22:17
卡移除 燈 還是亮著,"主記憶體>備份> MS 卡>重置> MS 卡>還原>主記憶體",正常了,真快樂........也感謝各位的解答,謝謝了。
作者: Reggae    時間: 2005-1-26 23:28
標題: Re: [求助] 請問TH55撥放 MP3 時為何聲音???
可以拉到最大聲的地方吧..
不過在mp3操作介面下反應比較慢...
建議你,直接按最下面的喇叭圖示..
直接開到最大聲...
作者: hank168    時間: 2005-1-26 23:39
標題: Re: [求助] 請問TH55撥放 MP3 時為何聲音???
終於被我研究出來了,按”AVLS”就可以解除了,如果在按一次則音量又降到2/3的地方。
作者: bob0424    時間: 2005-1-27 12:23
Originally posted by hank168 at 2005-1-26 11:39 PM:
終於被我研究出來了,按”AVLS”就可以解除了,如果在按一次則音量又降到2/3的地方。

AVLS是最大音量限制功能,在SONY的Walkman和MD就有的,
是在避免不小心誤觸音量鈕切到最大聲時,耳機的聲音傷到耳朵。
作者: hank168    時間: 2005-1-27 19:49
Originally posted by bob0424 at 2005-1-27 12:23:

AVLS是最大音量限制功能,在SONY的Walkman和MD就有的,
是在避免不小心誤觸音量鈕切到最大聲時,耳機的聲音傷到耳朵。

謝謝 bob0424 的解釋讓我更了解 SONY 的介面,感謝了。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5