PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2141|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

完全被騙租來看的片子... :(

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

今天到 Blockbuster 租片子, 無意中看到這片..

從封面看就知道是一部熱血沸騰的賽車電影, 有模糊的時速表, 還有 E46 M3... 鐵定刺激!!

回到家打開片子看, 片子與封面相符, 應該沒錯了

把片子放進機器看到標題畫面, 更加的確定

看完片子後.. 挖咧什麼鳥啊, 整部片沒有封面那台車就算了, 根本就不是賽車片, 而且還是一部大爛片, 奉勸喜歡賽車又喜歡租電影的人, 不要像我一樣被封面騙了!!
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
    SugarSync 點此註冊, 謝謝
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點

可憐的小小通車族

該用戶從未簽到

Re: 完全被騙租來看的片子... :(

看起來比較像遊戲封面的感覺 ^^
    慢慢愛用國貨中....
    acer n300 + ASUS S5200N +
    SONY NX80V + TRV-22 +
    SE T630 + Panasonic FX-8
    回復

該用戶從未簽到

沒有看一下劇情簡介嗎?
    看圖像就之租片子,真有你的...
    回復

該用戶從未簽到

整部片沒有封面那台車就算了, 根本就不是賽車片

好奇怪的廣告手法,
    又不是賣泡麵,用大塊牛肉來騙人~"~
    網路就像砌在磚塊間的水泥,將我們緊密地結合在一起,卻又讓我們保持一定的距離..
    回復

該用戶從未簽到

呵呵,該不會是一片文藝愛情片吧....

卡子喇賽網http://home.kimo.com.tw/richerkatz/
    [url=http://blog.yam.com/katz123]毒舌卡子123[/url]
    回復

該用戶從未簽到

下次租片要有標示,本片內容角色保證和封面相符。
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by katz at 2005-1-26 14:01:
    卡子喇賽網

要打廣告的話,放在簽名檔就可以了。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

Originally posted by kidsart at 2005-1-26 01:04 AM:
    沒有看一下劇情簡介嗎?
    看圖像就之租片子,真有你的...

反正又不用錢

我從上上禮拜六加入 Movie Pass 到現在, 11 天已經租了 16 部片子了, 本錢早就回來了, 比較閒的時候還會下班去租兩片, 馬上看完一片, 打烊前再去換一片新的...
    SugarSync 點此註冊, 謝謝
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 60 天

雖然和樓主發表的電影沒有關係,但是看到標題還是想要complain一下....

之前租了一片"烈火雄心911"的韓國片,想和老婆享受一下這消防的熱血情節....
    老婆:咦~~你確定你租的DVD嗎?
    我:...對啊,我是租DVD啊...
    老婆:怎麼會那麼霧啊....
    我:...嗯..可能是片頭特效啦...
    (...快轉10分鐘...)
    老婆:你...現在還是確定你租的是DVD嗎??
    我:........B)B)B)

我真的還沒看過DVD的畫質會比VCD還差的啦.....:!(  :!(  :!(
    我還以為我在看"油畫"咧....B)
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by achen at 1/27/04 00:46:

反正又不用錢

我從上上禮拜六加入 Movie Pass 到現在, 11 天已經租了 16 部片子了, 本錢早就回來了, 比較閒的時候還會下班去租兩片, 馬上看完一片, 打烊前再去換一片新的...

haha...我的movie pass今天到期, 第一個月才14.99, 今天去問說下個月變成24.99, 不過我取消了, 後來他又說我可以只付19.99然後一次拿三片回家, 可惜開學了沒時間看.
    回復