PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5778|回復: 14

[求助] 請問SHOWMAP 2.x 還會更新圖資嗎

開心
  • 簽到天數: 14 天

連續簽到: 1 天

當大家的焦點都在ShowMap3時
    想請教一下2的圖資還會更新嗎?
    還是只能在花錢升成3才能使用新地圖呢?

因為現階段我還不太需要GPS
    是把他當電子地圖在用

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問SHOWMAP 2.x 還會更新圖資嗎

我覺得這個問題~恐怕也是TT和ZIRE 71的使用者要問的吧!
    Showmap V3不支援TT 和 Zire 71,所以是否2版或其圖資還會更新嗎?
    或者是V3還有機會可以給TT或71使用呢?
    麻煩Showmap的工作人員給大家個小提示吧!謝謝!
    回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問SHOWMAP 2.x 還會更新圖資嗎

看來那麼兩三天都沒回應了...應該是不會再更新了吧~唉~
    回復

ShowMap

該用戶從未簽到

Originally posted by ryanchien at 2005-2-2 09:28 AM:
    看來那麼兩三天都沒回應了...應該是不會再更新了吧~唉~

會更新,不過應該過年後才可以提供下載。
    better then you can expect.
    回復

該用戶從未簽到

終於有好消息了...嗯,既然會繼續更新的話...趕快來去買一套...

Originally posted by kenwc at 2005-2-2 10:24 AM:

回復

該用戶從未簽到

請問圖資大概什麼時候可以開使下載?! 謝謝!

Originally posted by kenwc at 2005-2-2 10:24 AM:

回復

該用戶從未簽到

V3 分區地圖還沒出來,

我看V2更新圖資可能還要等一陣子了。
    [img]http://www.danasoft.com/sig/AlbertWang1.jpg[/img]
    回復

該用戶從未簽到

有點失望,本來還蠻期待的,可以接受圖資更新以新版為優先順序考量,但一下子就完全放棄舊版客戶,強迫其做升級之動作,市場仍未打開就急著回收,這讓使用者感覺不到其售後服務的誠意,吃相有些難看了。

當然軟體就是要賣錢,並不是做善事,但此舉是否會讓目前V3使用者也感覺到V4一出來也有可能是被放棄的一群,圖資售後服務時間僅維持一年,甚至不到,那怎會有更多人的人敢去使用PALM來當GPS呢?
    健康是最重要的 ^___^
    回復

該用戶從未簽到

現在是確定不會更新嗎?
    看到網頁沒有公布消息,
    等官方說法會比較正確一點。
    200 字元以內
    不支援自行定義 Discuz! 代碼
    回復

該用戶從未簽到

我猜應該還是會更新吧^^"
    要嘛等showmap V3更新之後如果V2不跟著更新的話再幹譙好了
    圖資這種東西更新一下應該不費力阿~

而且...u know, 其實客服常常是很白目的, 對於她們不知道的事情常常都是隨便講或是不懂裝懂, 有時候為了"省自己的麻煩"並不會向上頭詢問再回報的
    回復

該用戶從未簽到

KENWC兄曾經提過2.X版還是有更新計畫,詳情如何還是請KENWC兄說明一下吧。
    回復

ShowMap

該用戶從未簽到

Originally posted by liaolc at 2005-4-22 01:06 AM:
    KENWC兄曾經提過2.X版還是有更新計畫,詳情如何還是請KENWC兄說明一下吧。

ShowMap Navi 2的圖資跟3.0來源的版本是不同的,這邊所謂的來源不同是指原始圖資的來源出處不相同.
    現階段而言2.0的圖資並不會比3.0舊(有些使用者也許也有發現),第二季的電子地圖在六月底會提供給使用者.當然,也是無償更新.至於2.0的圖資更新問題,時間上我不太確定.會得到不在更新的回覆,應該是因為原始圖資授權的問題,(我不曉得這樣講清不清楚).換個方式講,就是A版原始圖資當初指授權能加值在某個特定版本上(例如2.X).這就是一直無法很明確給一個確定更新的理由.並不是不更新.
    至於六月份的圖資會不會出2.X版本,我們還在協調中.有些考量點沒有辦法很明確講,希望使用者能夠體諒一下.
    至於3.0會不會也出現一樣的問題,答案是不會.這個版本的圖資來源已經沒有類似的問題了.
    better then you can expect.
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by kenwc at 2005-4-22 10:49 AM:

ShowMap Navi 2的圖資跟3.0來源的版本是不同的,這邊所謂的來源不同是指原始圖資的來源出處不相同.
    現階段而言2.0的圖資並不會比3.0舊(有些使用者也許也有發現),第二季的電子地圖在六月底會提供給使用者.當然,也是無償更新.至於2.0的圖資更新問題,時間上我不太確定.會得到不在更新的回覆,應該是因為原始圖資授權的問題,(我不曉得這樣講清不清楚).換個方式講,就是A版原始圖資當初指授權能加值在某個特定版本上(例如2.X).這就是一直無法很明確給一個確定更新的理由.並不是不更新.
    至於六月份的圖資會不會出2.X版本,我們還在協調中.有些考量點沒有辦法很明確講,希望使用者能夠體諒一下.
    至於3.0會不會也出現一樣的問題,答案是不會.這個版本的圖資來源已經沒有類似的問題了.

KENWC兄辛苦了,各行的專業領域總有些不能(或不足)為外人道的難苦處。技術服務人員不一定和銷售方面的決策人員步調一致的情形也是時有所聞。
    在使用者層面的需求其實是很簡單的想要知道他所使用的軟體的更新時程,尤其是V2版和V3版在適用機種上並不是很一致,這並不像PPC的地圖軟體,機種的適用性很普遍,使用者選擇的彈性大,這也是V2的使用者對圖資更新的需求殷切的原因,希望KENWC兄能夠反映這些心聲給決策者。
    回復

開心
  • 簽到天數: 14 天

連續簽到: 1 天

還是希望能照顧我們只用電子地圖的2.x用戶
    不論是否需付費
    總是給個希望吧
    回復

該用戶從未簽到

我剛開始也是用 V2.0 版, 後來忍痛去官網作升級的動作到V3.0版.
    若您還想繼續用Showmap, 那V2.0也不必丟掉.
    買個V3.0昇級版還是需要您V2.0的序號.......只是還要繼續投資就是了.
    我自己也是很無奈啊!
    雖然都是大媽生的, 只能說 V2.0 現已失寵了.
    朝雲朝朝朝朝朝朝朝退,
    長水長長長長長長長流.
    回復