PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2590|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [求助] Treo 650的話筒聲音一定要這麼小嗎?

ShowMap

該用戶從未簽到

最近拿到Treo 650,這真是一台非常讚的機器啊(除了有一點點肥之外)。尤其是螢幕,真是非常的VIVID,令人讚賞。
不過話說回來,有個問題困擾我很久了,就是Treo 650的話筒聲音很小,在室內可能還好,但是如果耳朵沒對準或是在戶外,我沒重聽啦!但是就視聽不見ㄝ。
我看他上面有個蓋子樣的東西,我想過是不是可以拔起來只是我不知道,但是好像又沒看過人家這樣做,我也不敢試著拔,有人知道這樣是正常的嗎?救郎喔!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
better then you can expect.

該用戶從未簽到

Re: [求助] Treo 650的話筒聲音一定要這麼小嗎?

就是那麼小聲...
室內就算了,但在室外,請愛用藍芽耳機 >_<
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re: [求助] Treo 650的話筒聲音一定要這麼小嗎?

我調到最大聲的情況
    跟我之前用的手機感覺差不多大聲耶 @@?

前幾天在台北捷運通電話的情況
    都也還好

不過如果以預設來說是小聲了些
    調整到最大聲就沒問題了

我反而有點想把藍芽耳機賣掉了 @@~
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

ShowMap

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2005-2-23 11:33 AM:

我調到最大聲的情況
    跟我之前用的手機感覺差不多大聲耶 @@?

前幾天在台北捷運通電話的情況
    都也還好

不過如果以預設來說是小聲了些
    調整到最大聲就沒問題了

我反而有點想把藍芽耳機賣掉了 @@~

果然是,而且耳朵要對得很準!可能是我還沒練好,有時候拿起來聽,喂!喂!喂!聽某啦!結果移一下耳朵才聽到,嗚~
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by kenwc at 2005-2-23 11:37 AM:
    果然是,而且耳朵要對得很準!可能是我還沒練好,有時候拿起來聽,喂!喂!喂!聽某啦!結果移一下耳朵才聽到,嗚~

我用起來感覺是跟我之前 P900 感覺差不多

還可以接受 (目前大家說小聲我想主要是因為 600 大聲到像是作弊 XD)

機器拿到了啊?
    ShowMap 快 TUNE 一下吧, 說實在還是不穩 XD (Cancer 真是詭異竟然說用一點都沒問題)

昨天跟安瑟廖老大拿到他敗的 iQue... 我發現那個地圖 Draw 的效率, 真是強啊
    我看過一陣子應該要廖老大借你們機器,讓你們好好研究比對一下
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

ShowMap

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2005-2-23 11:45 AM:

我用起來感覺是跟我之前 P900 感覺差不多

還可以接受 (目前大家說小聲我想主要是因為 600 大聲到像是作弊 XD)

機器拿到了啊?
    ShowMap 快 TUNE 一下吧, 說實在還是不穩 XD (Cancer 真是詭異竟然說用一點都沒問題)

昨天跟安瑟廖老大拿到他敗的 iQue... 我發現那個地圖 Draw 的效率, 真是強啊
    我看過一陣子應該要廖老大借你們機器,讓你們好好研究比對一下

目前正在TUNE中,最主要是針對650五向鍵的對應.另外關於iQue圖的效率,的確是快,這個是我們要學習的地方
    回復