PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3123|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [討論] 請問各位裝何種SD on Treo650?

該用戶從未簽到

好像還沒有人討論過,在Treo650上裝何種SD卡比較優?
由於之前當TH55及Moto A780雙槍俠,早已忘了我有一片一年多前買的
Panasonic 256MB SD,讀取速度是 2 or 10m/s?? (有點忘了B)B))

沒想到入手Treo650要找來用時,才發現已經被老爸拿去裝在他的TE上了
很久沒買,也沒看到相關的討論,想說來問一下,若是 512M 的,各位有沒有推荐的牌子呢,感謝ing

[ Last edited by GuGu on 2005-2-24 at 17:59 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [討論] 請問各位裝何種SD on Treo650?

搭便車一下。
我想知道的這支ATP 2GB SD裝在Treo 650讀得到嗎?
http://www.answer168.com/detail. ... 09&shop_id=1024
回復

該用戶從未簽到

Re: [討論] 請問各位裝何種SD on Treo650?

Originally posted by jehuen at 2005-2-24 05:53 PM:
搭便車一下。
我想知道的這支ATP 2GB SD裝在Treo 650讀得到嗎?
http://www.answer168.com/detail. ... 09&shop_id=1024

搭便便車一下...
存MP3就用iPod Photo唄...適才適所,各司其職啦!!  
回復

該用戶從未簽到

亂入一下...
我反而比較想將這張2GB SD來給DSLR用...
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by bread123 at 2005-2-24 06:01 PM:
我是用Panasonic 512M的... 原先是打算買sandisk ultraII 1G, 但缺貨, 買了lexar 1G的, 但在PC及palm上也format不到... 只好去換Panasonic, 有好幾張Panasonic的SD, 8/64/128/256, 有些用了好幾年都沒事..

剛去什麼都賣的網站小逛了一下...
Panasonic 512M 要賣到將近五千B)B)B)  另外有號稱也是用Panasonic晶片,
讀取速度都一樣的他牌,卻只要一千四上下
差了快三倍了 不是很想要再花大錢..想留點預算買Vaja8D
到底有沒有俗又大碗的選擇呀
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by GuGu at 2005-2-24 08:58 PM:

剛去什麼都賣的網站小逛了一下...
    Panasonic 512M 要賣到將近五千B)B)B)  另外有號稱也是用Panasonic晶片,
    讀取速度都一樣的他牌,卻只要一千四上下
    差了快三倍了 不是很想要再花大錢..想留點預算買Vaja8D
    到底有沒有俗又大碗的選擇呀

我是建議用 Laxar 1G 啦
    真是便宜大碗

你應該是剛好碰到有問題的吧

我手上兩三片都沒啥問題

我用 Laxar 1G  都是配合 SD2CF 使用在 DSLR 上
    用的很操,都是可能一個小時內直接拍照拍滿 1G
    連拍連寫的使用方式
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

Lexar 1G加一票,
    我的也沒問題。
    回復

該用戶從未簽到

ATP 66x 1G
    隨便買,隨便用.... mp3 一直都是裝滿的,沒出過問題...
    [url=http://xexex.blogspot.com/]Xexex Blog[/url]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Luc at 2005-2-24 06:04 PM:
    搭便便車一下...
    存MP3就用iPod Photo唄...適才適所,各司其職啦!!  

好不容易PDA跟手機整合,不想再生出一台iPod要帶...
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by jehuen at 2005-2-25 12:19 AM:
    好不容易PDA跟手機整合,不想再生出一台iPod要帶...

現在  IPod 瞎福

我當成穿衣配件用 XD
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2005-2-25 12:28 AM:
    現在  IPod 瞎福
    我當成穿衣配件用 XD

有在用 ipod 20G.  不過不曉得站長大人對Powerbook有沒有興趣或研究?
    最近要勸敗家兄買一台15吋的新規格PB
    回復