PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問舊金山如何買新品Treo 650? [列印本頁]

作者: jedij    時間: 2005-2-26 02:03
標題: [求助] 請問舊金山如何買新品Treo 650?
下個月出差到舊金山,
也是第一次到美國。
請問站上先進有人可以提示
如何在舊金山購買Treo 650新機嗎?
作者: 小酒蟲    時間: 2005-2-26 02:30
標題: Re: [求助] 請問舊金山如何買新品Treo 650?
大的 shopping mall 裡應該有 palmOne 的攤子,或是附近的電子產品賣場(如 CompUSA 之類)找找吧。
作者: GuGu    時間: 2005-2-26 10:27
標題: Re: [求助] 請問舊金山如何買新品Treo 650?
上個月剛去舊金山出差,印象還蠻深刻的...
若有時間觀光,你一定會去坐 Cable Car 去漁人碼頭,而 Cable Car 的起點,也是很多交通動線的交會點
Powell Station 的正對面,就是一間很大的 Shopping Centre. 記得在一樓大廳,就有一個Palm專櫃!
而延著Powell Station這條大馬路,面對那間Shopping Centre向你的左手邊走上去,大概十分鐘路程,
就有一家CompUSA,裏頭也有賣....
ps. 小弟從飯店check out後,壓馬路一天,晚上九點從Powell Station坐BART回舊金山國際機場回台灣,
交通很方便|)|) 所謂BART= Bay Area Rapid Transporation,相當於我們的捷運吧,Powell Station 到機場,4.99元|)

[ Last edited by GuGu on 2005-2-26 at 10:47 ]
作者: robert0225    時間: 2005-2-26 12:53
Originally posted by jedij at 2005-2-26 02:03 AM:
下個月出差到舊金山,
也是第一次到美國。
請問站上先進有人可以提示
如何在舊金山購買Treo 650新機嗎?

順便帶幾張Wi-Fi Card by palmOne回來吧
應該有不少人搶著要!

WiFi Card By PalmOne
作者: GuGu    時間: 2005-2-26 13:56
Originally posted by robert0225 at 2005-2-26 12:53 PM:
順便帶幾張Wi-Fi Card by palmOne回來吧
應該有不少人搶著要!
WiFi Card By PalmOne

問題是要確定能用啊~~上次拍郎提供的網址
http://www.x-gadget.com/articles ... -card-works-on-Treo

這裏頭有人說可以有人說不行...驟然買回來,要是沒的用,不就要
抱著哭? 不然看 T5 user 願不願意下單囉|)
作者: jedij    時間: 2005-2-26 14:56
感謝: 小酒蟲, ensure, GuGu, robert0225 各位提供意見!
特別是GuGu兄的寶貴經驗!

不過在舊金山買划算嗎?
我不知道在店面可以買到多少?
作者: robert0225    時間: 2005-2-26 17:32
Originally posted by GuGu at 2005-2-26 01:56 PM:

問題是要確定能用啊~~上次拍郎提供的網址
http://www.x-gadget.com/articles ... -card-works-on-Treo

這裏頭有人說可以有人說不行...驟然買回來,要是沒的用),不就要
抱著哭? 不然看 T5 user 願不願意下單囉|)

在店面買的話應該可以現場Test一下吧!(附近要有AP唷,不然xxxxx)
這樣就可以馬上知道結果!!!
作者: GuGu    時間: 2005-2-26 20:26
Originally posted by robert0225 at 2005-2-26 05:32 PM:
在店面買的話應該可以現場Test一下吧!(附近要有AP唷,不然xxxxx)
這樣就可以馬上知道結果!!!

那你得先去把那個連結裏的說明看完, 先瞭解一下過程有點小繁複,
若是臨時有什麼狀況, 怎麼解決?  不買嗎?  說不定只要 update 個什麼東西
或多爬文就可搞定 反正,不確定性因素太高,不要驟然入手比較好B)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5