PALMisLIFE 討論區

標題: [其他] [備忘紀錄]成大醫學院第二講堂前的天花板,也許有危險 [列印本頁]

作者: cheanpen    時間: 2005-3-2 11:27
標題: [其他] [備忘紀錄]成大醫學院第二講堂前的天花板,也許有危險
今天走在第二講堂前,突然有一個校外民眾熱心的向我反應"這塊區域的天花板似乎有吸水變形的問題,支撐結構似乎也有問題了,他以前經歷過同樣的問題,這種狀態下,天花板掉下來不用10秒鐘,會壓死人".

他希望我向校方反應,趕快處理這個問題.

我今天就去反應,並在此留下證據,以免有人敷衍,釀成大禍時又逃避責任.
作者: cheanpen    時間: 2005-3-2 11:32
標題: Re: [其他] [備忘紀錄]成大醫學院第二講堂前的天花板,也許有危險
剛剛打電話去公務處(2121)反映了.

接電話的小姐果然是一附干我屁事的態度,我想大概也不會有人去檢查那塊天花板了.

大家經過這個地方時,請自己多小心了.(雖然我也不是很明白,到底有多危險)
作者: GeorgeS    時間: 2005-3-2 11:37
標題: Re: [其他] [備忘紀錄]成大醫學院第二講堂前的天花板,也許有危險
Originally posted by cheanpen at 2005-3-2 11:32:
剛剛打電話去公務處(2121)反映了.

接電話的小姐果然是一附干我屁事的態度,我想大概也不會有人去檢查那塊天花板了.

大家經過這個地方時,請自己多小心了.(雖然我也不是很明白,到底有多危險)

應該將她的名字記下來, 至少知道是跟誰反應過了
作者: cheanpen    時間: 2005-3-3 01:01
後來工務還是有找人去看了,還做了一些處理.
沒有想像中的冷漠啦,該要好好的褒獎一番!!
作者: mtgold    時間: 2005-3-3 01:21
這是應該要找校部的工務單位還是醫院的工務室?
應該是向醫院的反映會比較快吧!
作者: priscilla    時間: 2005-3-6 17:07
Originally posted by mtgold at 2005-3-3 01:21 AM:
這是應該要找校部的工務單位還是醫院的工務室?
應該是向醫院的反映會比較快吧!

應該是要找校部的公務單位吧
因為"成大醫學院附設醫院"的單位應該是只管醫院的部分

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5