PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 好用的開瓶器 Cork Pops [列印本頁]

作者: yawwenc    時間: 2005-3-2 22:58
標題: [分享] 好用的開瓶器 Cork Pops
最近朋友拿了一個紅酒開瓶器
Cork Pops

原理是經由鋼針將高壓氣體灌入酒瓶後
利用酒瓶內增加的壓力將瓶蓋推開
不必努力鑽孔然後使勁拔瓶塞了!
可是台北找了好久
似乎沒有廠商有在賣的
請問有沒有人看過哪裡有在賣這個東西呢?
作者: 拿波里昂    時間: 2005-3-2 23:18
標題: Re: [分享] 好用的開瓶器 Cork Pops
看起來挺新穎的,這樣要保存軟木塞也比較好看,倒是沒看過有人在賣就是
作者: Louisc    時間: 2005-3-3 01:11
看起來很不錯,如果有人有門路的話請告知一下吧!
想買來送啥興趣都沒有就是愛買紅酒跟喝紅酒的老爸
作者: ccfan    時間: 2005-3-3 06:33
YAHOO拍賣上有人在賣.
大概一千上下,下不了手.
作者: xiaolung    時間: 2005-3-5 23:47
印象中這玩意是要用氮氣瓶的哦!!
一支忘了要幾多錢…

另外,使用時要小心別把針弄斷了

想保留瓶塞的人可以找找看用兩支鐵片的開瓶器,因為不須要鑽孔,所以不會傷到木塞
作者: mneye    時間: 2005-3-6 17:41
請問兩支鐵片的開瓶器哪裡有在賣啊???都沒看過耶...謝謝~~~
作者: xiaolung    時間: 2005-3-6 20:59
等我上班後再幫各位問問看吧…
昨晚用google找很久都沒找到

印象中長榮桂冠酒坊有賣過的樣子,
我前輩說是專門拿來救酒塞被開斷的開瓶器…

[ Last edited by xiaolung on 2005-3-22 at 23:35 ]
作者: xiaolung    時間: 2005-3-22 23:39
這個也蠻好用的,不容易開斷,不過很貴就是了…
作者: wind001    時間: 2005-3-23 00:00
關於yawwenc要所貼的這個
之前看"今晚哪裡有問題"裡面好像有介紹過
在"品東西 www.piin.com.tw"
有類似的
這家是生活工廠的老闆在出來開的

目前我只知道 內湖inbase與環亞樓上有 其他地方我也不知道

台中沒有 =.=

[ Last edited by wind001 on 2005-3-23 at 00:04 ]
作者: misfit    時間: 2005-4-17 21:47
Originally posted by mneye at 2005-3-6 17:41:
請問兩支鐵片的開瓶器哪裡有在賣啊???都沒看過耶...謝謝~~~

misfit 在高雄的十全市集買到一把。
作者: PipperL    時間: 2005-4-19 18:08
新竹的風城B1F 有品東西,改天去看看好了。

Originally posted by wind001 at 2005-3-23 00:00:
關於yawwenc要所貼的這個
之前看"今晚哪裡有問題"裡面好像有介紹過
在"品東西 www.piin.com.tw"
有類似的
這家是生活工廠的老闆在出來開的

目前我只知道 內湖inbase與環亞樓上有 其他地方我也不知道

台中沒有 =.=

[ Last edited by wind001 on 2005-3-23 at 00:04 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5