PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1865|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[推薦] [分享] 關於羅技的客服

我們堅持分享

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

昨天我的滑鼠(無限靈貂)出了點狀況,

無法跟電腦連接,所以上網找答案。

最後發了一封E-mail給羅技,今早就收到回覆。
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    謝謝您的來信,換完滑鼠電池後需各別按一下接收器 reset 放開再按一下滑鼠底部 reset 放開(兩邊不要同時壓著),
    如此重覆四~五次,滑鼠不動作請重新開機,仍無法使用麻煩您將整套產品寄至中部收件據點,建議您寄件前先電洽
    祥豪資訊 詢問送件應注意事項,謝謝!
    附註:整套產品指滑鼠.接收器.

中 部 收 件 窗 口 :
    祥 豪 資 訊 股 份 有 限 公 司
    地 址 : 台 中 市 大 墩 十 九 街 156 號 2 樓
    電 話 : ( 0 4 ) 2 3 1 0 - 8 8 7 8
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------

隨後  我開玩笑的回一封
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    怎會這麼麻煩要按reset4~5次

結果不到5分鐘就收到回信:o
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    謝謝您的回信,按 reset 主要是讓無線電的電子識別碼重新連接,如果只按一次可能會漏掉,所以請您多按幾次,謝謝!

這種回覆速度跟態度真的很令我欣賞啊
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
    不滿意可以申訴啊

該用戶從未簽到

Re: [推薦] [分享] 關於羅技的客服

補充一下....微軟的電話服務是我打過最好的.....@@ 電話小姐超親切的.....
    還會送小禮物呢.......還有鍵盤明明是 N年前買的....壞掉寄過去維修....
    還會打電話來說...對不起你的鍵盤已經淘汰了...我換新品種給你可以嗎? = =

至於羅技的也不錯...不過聽得出來公司就小很多....每次都要打很多次才會通...
    不過服務也不錯就是了....
    回復

該用戶從未簽到

羅技的客服電話,我曾打過半個小時都打不進去的,當然可能是我運氣背啦,
    品質如何我是不知啦,不過這樣的客服容量,就很令人嘔氣啦。
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

想到這個,就想到我MS 滑鼠不知道壞了N個了,現在都不敢買MS Mouse....
    不過我從來沒打過客服報修過…我壞掉都直接換新的
    回復

該用戶從未簽到

微軟的維修就是換新的喔...^^ 我建議你可以試試看.....
    我上次 IE4 有線版還換成無線版的給我...= = 我最後來打電話去老實的說...
    到最後終於寄給我有線版的...還給了一些微軟的小禮物....

Originally posted by AlexPro at 2005-3-7 07:34 PM:
    想到這個,就想到我MS 滑鼠不知道壞了N個了,現在都不敢買MS Mouse....
    不過我從來沒打過客服報修過…我壞掉都直接換新的
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Originally posted by billsheng at 2005-3-7 15:19:
    補充一下....微軟的電話服務是我打過最好的.....@@ 電話小姐超親切的.....
    還會送小禮物呢.......還有鍵盤明明是 N年前買的....壞掉寄過去維修....
    還會打電話來說...對不起你的鍵盤已經淘汰了...我換新「品種」給你可以嗎? = =

至於羅技的也不錯...不過聽得出來公司就小很多....每次都要打很多次才會通...
    不過服務也不錯就是了....

動物嗎?機種或型號吧。|)

MS的鍵盤不接受經銷商送修,被客人幹到翻,還要自己寄,所謂的大公司,XD,這樣客人還要來店裡買幹嘛~~~
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Originally posted by cpochun at 2005-3-7 18:03:
    羅技的客服電話,我曾打過半個小時都打不進去的,當然可能是我運氣背啦,
    品質如何我是不知啦,不過這樣的客服容量,就很令人嘔氣啦。

我會問看看羅技的朋友~~B)
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Originally posted by lhc57118 at 2005-3-7 13:23:
    隨後  我開玩笑的回一封
    怎會這麼麻煩要按reset4~5次
    --------------------------------------------------------------------------------------------- ...

人家回的很正經,電池快沒電常有這樣的狀況,我用三號充電電池都會用到忘記什麼時候換的,XDB)
    回復