PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3356|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[分享] 大航海時代online -- 第一波大海戰紀事

該用戶從未簽到

小時候的大航海時代一直都是心中美好的回憶...好不容易終於盼到大航海online出現了!

連到日本玩大航海online..趁他開放測試的時候來給他試玩一下..

雖然我完全不懂日文..連五十音都不會念..XD  不過還是玩得蠻爽的...

今天晚上伺服器上展開國與國的大海戰..西班牙 vs 葡萄牙 ...

身為葡萄牙准士官的我..雖然還只有小小船..當然也一定要參戰的囉..!! (抖~)

剛進伺服器..比平常lag好幾倍..今晚上線人數一定很多吧...

港口的外面已經殺成一團了...ccc

不過我還要回去補充一下彈藥跟資材..再出來火拼..

一出來..看到我軍被圍..趕忙前往支援啊!!!

非洲北岸這頭也是殺成一片啊..orz

加入戰局..像我這種小小船..只能遠遠偷打..cc 賺點經驗..

在兩軍開戰的時候啊..自己落單是很危險滴.........

一落單下場就是這個樣子...慘...!!!   被敵方抓到..就是一陣群毆...

這場害我永久耐久度被打掉好幾點..還被洗劫一空...嗚嗚嗚...只好破難了...

回港修好船..重新招募不怕死的水手..XD  衝啊~~~

才剛加入戰局..還沒出手..就贏了...XDDD  隊友好棒啊....

戰爭時間終了!!  我軍大勝..哈..我也算有一點點的微薄之力...

論功行賞時間..搭啷...八萬四千元+ 157點名聲耶..

平常不知道要解多少任務才有唷..

不過也沒用了..3/16就要結束開放測試..我想我也不會繼續留下來玩了吧..
---------------------------------------------------------

大航海online真的很棒呢...跟一般韓式的olg有很大的不同...

延續大航海系列的自由風格..不管是當個富商,軍人或海賊..

要不是個窮不拉機的冒險家..(汗~) 都可以用不同的方式..來體驗這個航海大世界...

希望光榮能盡快在台灣出個中文版吧...(還有希望不是給智ㄨ代理..orz)
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [分享] 大航海時代online -- 第一波大海戰紀事

以前超任時代著迷的玩大航海時代 II
6個主角全玩了一次

當時的同學常說: "xxx,拜託不要再划船了!!"

嗯~~希望中文版快出.
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] 大航海時代online -- 第一波大海戰紀事

Originally posted by lolita at 2005-3-12 01:25 AM:
以前超任時代著迷的玩大航海時代 II
6個主角全玩了一次
當時的同學常說: "xxx,拜託不要再划船了!!"
嗯~~希望中文版快出.

是啊...大航海二代呢...

真是讓人著迷..那時候也是一玩就停不下來...

我還記得那時候去麻六甲買胡椒,摩鹿佳群島買香料...

帶回北歐去賣可以賣個兩三百倍的價啊!!

可惜後面幾代都沒這種事了..

那時候的音樂也很好聽..現在在玩大航海online時..也常會想起二代的音樂呢.
回復

該用戶從未簽到

沒想到PIL也有網友在玩這個 XD

想玩GVO,第一個問題大概是那1.5G的安裝檔吧 囧rz
再來是日文的問題,偶就是語言不通,Online玩得像是Offline,不過這遊戲其實要千里獨行也是可以玩得挺快樂就是。

雖然已經把很多攻略網頁刪了,還是挖出兩個網頁給有興趣的參考:
<a href="http://home.pchome.com.tw/web/nekomaru/city.htm">北海地圖</a>
<a href="http://hinoki.aki.gs/pa/pukiwiki/pukiwiki.php">詳盡的工會/職業/技能/船艦/任務wiki</a>

以上,祝諸君武運昌隆。  ._.>

Notos Server, lv 8/3/9 英國倫敦 準士官 Kornelias. Lutz
(拋棄了所有的金錢、船隻跟裝備,等待系統刪除角色中...)

[ Last edited by tsun on 2005-3-12 at 01:43 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by chihyi at 2005-3-12 01:33 AM:

是啊...大航海二代呢...

真是讓人著迷..那時候也是一玩就停不下來...

我還記得那時候去麻六甲買胡椒,摩鹿佳群島買香料...

帶回北歐去賣可以賣個兩三百倍的價啊!!

可惜後面幾代都沒這種事了..

那時候的音樂也很好聽..現在在玩大航海online時..也常會想起二代的音樂呢.

只是規規矩矩做生意都沒當海盜劫船賣來的好賺阿,
真是戲如人生.

大航海時代二的BGM...是找不到的經典
回復