PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 救命啊!哪邊有賣COHIBA的煙啊! [列印本頁]

作者: 0935337769    時間: 2005-3-14 10:03
標題: [求助] 救命啊!哪邊有賣COHIBA的煙啊!
各位前輩!不知道這邊有沒有人抽COHIBA的菸!之前小弟抽過他的雪茄愛上它的味道!之後買了他的香煙,依然有他雪茄的香味!小弟從此無法自拔!但是上週去買的時候,老闆冷冷的說了一句話:說不再進口了!B)不知道站上有沒有同好!能介紹買處!謝謝啦!
作者: 摩根    時間: 2005-3-14 14:23
標題: Re: [求助] 救命啊!哪邊有賣COHIBA的煙啊!
為了救你的命, 抱歉....我不能告訴你... B)
作者: 0935337769    時間: 2005-3-14 14:52
標題: Re: [求助] 救命啊!哪邊有賣COHIBA的煙啊!
摩根大哥!救救我吧!找遍了各大洋菸專賣店就是沒有!拜託拜託!
作者: geng    時間: 2005-3-15 07:25
不抽煙,絕對是好事!對錢包好,對身體好,對你的家人及朋友都好。

摩根兄是為了你好呀!
作者: Sacha    時間: 2005-3-15 09:33
香港機場確定有
幫別人帶過...
如果有人出國可以請他幫忙
作者: kuodavid29    時間: 2005-3-16 00:37
澳門機場也有,

不過賣好貴阿。

記得雪茄一盒是三百多美金..

煙就沒細看了。

以前在立院工作時,

劉前院長的桌前都會放一大盒COHIBA大管徑雪茄,

每次去都會帶一枝回家珍藏..cc
作者: xiaolung    時間: 2005-3-16 15:54
......
看到別人的回文…不知道該不該告訴你…
COHIBA香煙台灣不知還有沒有進口,因為我客人都是從國外帶回來的。

考慮清楚您的健康再反白吧…君悅飯店一樓的太平洋雪茄館
作者: wind-1    時間: 2005-3-17 02:41
挖,您這種解答發方式還真是不錯說^_^
Originally posted by xiaolung at 2005-3-16 03:54 PM:

考慮清楚您的健康再反白吧…君悅飯店一樓的太平洋雪茄館

作者: xiaolung    時間: 2005-3-17 22:30
今天上班時查了一下…
目前沒進口了XD

健康第一健康第一……

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5