PALMisLIFE 討論區

標題: T600c中Kinoma Player撥放問題 ?? [列印本頁]

作者: Niner    時間: 2002-6-18 10:15
標題: T600c中Kinoma Player撥放問題 ??
想請教各位大大,  
我用T600c,裝好 Kinoma player,用Clie 看 smaple movie--Boxster R那片,  
聲音會頓.頓的,有斷掉的現象,畫面倒是很順,看其他Sample也是會這樣
不知是何原因.....  
是不是也有人有相同情形......要如何解決呢??  

ps. 看gMovie的檔案很順,可惜沒聲音.......  

我的機子:T600c (改615)掌龍中文3.28a  Hackmaster
作者: 阿輝    時間: 2002-6-18 10:22
標題: Re:T600c中Kinoma Player撥放問題 ??
先抓我轉的冰原歷險記短片 for T 系列看看順不順暢.....!!!!
作者: Niner    時間: 2002-6-18 11:58
標題: Re:T600c中Kinoma Player撥放問題 ??
可以請教阿輝大大何處可以下載???
我在公司不能用ftp, 會被防火牆擋掉, .......
or 可以mail給我嗎 ?  

Thank you
作者: 阿輝    時間: 2002-6-18 12:09
請善用搜尋功能....

不是 ftp 啊..!!!!!!!!!! (我也沒有放 FTP....)

這裡有.. 直接下載即可..
http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=4198&h=1&bpg=1&age=30
作者: Niner    時間: 2002-6-18 15:18
我下載 Ice Age for T series,可是情況還是一樣,
聲音不連續,畫面倒是流暢,真不知是那出了問題.......

謝謝阿輝大大提供file.........
作者: ben31    時間: 2002-6-18 15:35
分享一下我的經驗,剛開始我的T615一樣跟你有想同的問題,
同樣的也是找不出原因,後來因為我有用超頻軟體,
所幸將其調降到最初的33MHz,如此就再也沒有斷斷續續的聲音發生了,
而且影片一樣順到不行,你可試試看囉
作者: Niner    時間: 2002-6-20 15:02
標題: 回覆: Re:T600c中Kinoma Player撥放問題 ??
ben31 wrote:
分享一下我的經驗,剛開始我的T615一樣跟你有想同的問題,
同樣的也是找不出原因,後來因為我有用超頻軟體,
所幸將其調降到最初的33MHz,如此就再也沒有斷斷續續的聲音發生了,
而且影片一樣順到不行,你可試試看囉

唉哎,真是太神奇了....
我用Fast CPU 把 Kinoma Player 速度 調回 33 MHz, 一切就都恢復正常了耶!!
GREAT !!
Thank you !!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5