PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 好康道相報 ! 北區國稅局提供免費兌換自然人憑證讀卡機 [列印本頁]

作者: ysj    時間: 2005-3-14 20:56
標題: [分享] 好康道相報 ! 北區國稅局提供免費兌換自然人憑證讀卡機
有需要的人就去申請看看吧,
我住彰化,沒我的份
作者: 破軍    時間: 2005-3-14 21:04
標題: Re: [分享] 好康道相報 ! 北區國稅局提供免費兌換自然人憑證讀卡機
辦了憑證之後不久就買了一台
很少用到耶
還有...要一萬塊的發票哦?
條件真不少
看來這段時間應該會有很多人去補領戶口名簿哦
作者: alpe0924    時間: 2005-3-15 02:21
標題: Re: [分享] 好康道相報 ! 北區國稅局提供免費兌換自然人憑證讀卡機
話說你op了... ... 這消息早在上個月就在PIL放出來了

--
又  " 來自 女生當男生用,男生當畜牲用的 ."  
  這句話好耳熟啊~~~  是"動物科學系"是吧

aka. 畜產系
作者: lcm3647    時間: 2005-3-16 19:51
嗯...今天去換了這個讀卡機,是USB介面型號EZ100PU的
應該就是神腦國際的那款

只是還真的有檢查發票是不是桃園縣、臺北縣、新竹縣(市)、基隆市、宜蘭縣、花蓮縣、金門縣、連江縣(馬祖)等九縣市開出的咧!!
作者: ysj    時間: 2005-3-16 23:11
Originally posted by alpe0924 at 2005-3-15 02:21 AM:
話說你op了... ... 這消息早在上個月就在PIL放出來了

--
又  " 來自 女生當男生用,男生當畜牲用的 ."  
  這句話好耳熟啊~~~  是"動物科學系"是吧

aka. 畜產系

請問op是什麼意思啊??

我不是畜產系的,可能是有字數限制的關系係,

我全名是打女生當男生用,男生當畜牲用的公司,

我是來自竹科最大的鐵工廠啦(至少我自同事都這麼認為)。

還好,再過兩個星期就解脫了|)|)|)
作者: fanchi    時間: 2005-3-17 01:20
長X航空也是女生當男生用(因為飛機上沒有男人)...
而男生當然只能當成畜生用了...
XD
作者: temp    時間: 2005-4-18 13:25
大家都很會轉轉轉

附帶一提
讀卡機 已經換光了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5