PALMisLIFE 討論區

標題: 【求助】模擬器一小問 [列印本頁]

作者: 奇姆塔庫    時間: 2002-6-18 12:05
標題: 【求助】模擬器一小問
這個問題應該要問比爾蓋滋
我是,windows 2000 profeesional 作業系統

請問一下我下載了PALM 505的模擬器,想開啟時出現了
"windows找不到emulator.exe的程式"的訊息,然後要我找給他,(我是主人哎,竟反過來要我找哦?)可是我搜尋電腦並沒有找到這個程式,請問我是不是不小心刪到了什麼檔案呢?
我去了微軟的網頁,是不是該在哪兒update or download可能是遺失的資料啊?

以上,懇請解答,謝謝
作者: 阿輝    時間: 2002-6-18 12:11
標題: Re:【求助】模擬器一小問
..... 完全不懂

檔案沒抓好吧....@@~
作者: 奇姆塔庫    時間: 2002-6-18 13:14
標題: 回覆: Re:【求助】模擬器一小問
阿輝 wrote:
..... 完全不懂

檔案沒抓好吧....@@~

sorry我寫的太亂了!但檔案應該沒問題,因為之前用過,但移除後最近想用卻又不能用了,所以我想最終極的解決方式應該是windows系統重灌吧?
作者: 阿輝    時間: 2002-6-18 13:18
應該不影響..

Palm emu 的結構很單純啊.!!!

重灌應該不會有改善..

重抓吧.... 另外一個可能.,. 中毒檔案損毀
作者: 奇姆塔庫    時間: 2002-6-18 13:59
標題: 回覆: Re:【求助】模擬器一小問
阿輝 wrote:
應該不影響..

Palm emu 的結構很單純啊.!!!

重灌應該不會有改善..

重抓吧.... 另外一個可能.,. 中毒檔案損毀

謝謝阿輝兄還在陪伴我,不過它的訊息是這樣寫的:
『windows找不到 Emulator.exe
開啟"Palm Emulator ROM"這類型的檔案需要這個程式』
接著叫我找到Emulator.exe所在的路徑

它應該是說我的電腦裏少了一個名為Emulator.exe的東西來啟動吧?(雖然我覺得要啟動應該是.dll還是什麼的檔案才對!)所以才會猜測電腦裏是否有檔案被我刪了
剛剛又去抓了另一個 OS 5的模擬器,症頭也是一樣
作者: 阿輝    時間: 2002-6-18 14:27
Emulator.exe

<--- 這就是模擬器主程式啊..@@''

你該不會直接按兩下 ROM 想開起吧......@@~
作者: 奇姆塔庫    時間: 2002-6-18 16:31
標題: 回覆: 【求助】模擬器一小問
阿輝兄
找到問題了,用錯軟體來開,用到debuffer去了
簡直是耍鳥龍,但是還是謝謝您
這帖可以刪掉了,因為太白爛了、、鳴

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5