PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] 請問哪理可以下載免費的PDA中文作業系統 [列印本頁]

作者: 妙音    時間: 2005-3-17 18:16
標題: [討論] 請問哪理可以下載免費的PDA中文作業系統
請問哪理可以下載免費的PDA中文作業系統?

我的機型是palm m505的

如果要買中文作業系統要買哪一家的會比較好?

大概多少錢?

請大家給我一些建議
作者: 小賤健    時間: 2005-3-17 18:36
標題: Re: [討論] 請問哪理可以下載免費的PDA中文作業系統
1. 報告老師,此題無解,for free。
2. 花錢嘛,CJKOS,掌龍都不錯。
作者: viso    時間: 2005-3-17 19:17
標題: Re: [討論] 請問哪理可以下載免費的PDA中文作業系統
買機子來不是都會附中文系統嗎?除非您是國外買的。
作者: maxwell5885    時間: 2005-3-17 22:19
一個月hard reset一次就好了 XD
除非...
作者: pajay    時間: 2005-3-17 22:29
腳掌印......
JohnPDA.....
.....
.....
.....
.....
.....
.....
.....
都沒有.....
作者: johnnyk    時間: 2005-3-17 22:35
Originally posted by maxwell5885 at 2005-3-17 22:19:
一個月hard reset一次就好了 XD
除非...

掌龍45天呀!

掌龍、CJKOS都有試用版,兩個都試試吧,看那個合用!
註冊的話,掌龍是對應機子的硬體序號,換機要再買新的掌龍
CJKOS是對應你的Sync ID,換機還可以繼續用!
作者: tales    時間: 2005-3-17 22:56
只能說你太晚問這個問題了,掌龍曾經有過一陣子是免費的喔!
作者: hanabi    時間: 2005-3-17 23:34
站長阿輝賣過超值的CJKOS / 蒙恬筆組合,如果還沒有賣完的話可以考慮看看。

http://forum.palmislife.com/view ... amp;highlight=CJKOS
作者: 阿輝    時間: 2005-3-17 23:37
賣完蠻久的了
作者: 妙音    時間: 2005-3-19 09:59
Originally posted by johnnyk at 2005-3-17 10:35 PM:

掌龍45天呀!

掌龍、CJKOS都有試用版,兩個都試試吧,看那個合用!
註冊的話,掌龍是對應機子的硬體序號,換機要再買新的掌龍
CJKOS是對應你的Sync ID,換機還可以繼續用!

感謝您的回應

我以經下載了CJKOS他說要註冊

不知道大概要多少錢?
作者: lhc57118    時間: 2005-3-19 10:32
Originally posted by 妙音 at 2005-3-19 09:59:

感謝您的回應

我以經下載了CJKOS他說要註冊

不知道大概要多少錢?

28美元、218港元或238人民幣
http://www.dyts.com/b5/order.html

pchome http://ec2.pchome.com.tw/exh/00000053/index.htm

[ Last edited by lhc57118 on 2005-3-19 at 10:51 ]
作者: bartslin    時間: 2005-3-19 10:41
多少錢 email 去問比較準囉…
一般約… 600 元上下?

後記: 啊~~~ 漲了漲了~

[ Last edited by bartslin on 2005-3-19 at 10:43 ]
作者: shuenn    時間: 2005-3-19 10:51
Originally posted by tales at 2005-3-17 10:56 PM:
只能說你太晚問這個問題了,掌龍曾經有過一陣子是免費的喔!

哇...好久以前的歷史囉
看來,你不小心洩露你的年紀囉
作者: tales    時間: 2005-3-19 13:44
Originally posted by shuenn at 2005-3-19 10:51 AM:
哇...好久以前的歷史囉
看來,你不小心洩露你的年紀囉

老實說 ........ 我還知道盤古開天闢地,黃帝逐鹿中原,打敗蚩尤,是中華民族的始祖
作者: 阿輝    時間: 2005-3-19 15:49
Originally posted by PalmMaster at 2005-3-19 01:49 PM:
在SourceForge上有個開源的GBKOS中文系統啊,只是只能用于OS4機型。支持GBK的

我也有想到這個
不過印象中好像沒有支援中文輸入

只能用於 OS4 機器跟單純中文顯示

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5