PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2468|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

【分享】重登一次霹靂車(上次失敗)

該用戶從未簽到

上次貼圖失敗!這次重新貼一次!!!

霹靂遊俠李麥克的Mini-Z,前頭有跑馬燈為原廠配備喔!!

如果看不到請按右鍵顯示圖片
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:【分享】重登一次霹靂車(上次失敗)

不是吐槽,只是疑問?

這.....好像不是“夥計”,應該是叫“達爾”的那一台吧?不過依然粉帥!

話說:最後李麥克開[$#30528]夥計跟達爾對撞,達爾為保護自己而轉向墜入山谷................。

純印象,各位六年級生還記得嗎?

Skyer是Logo中的姑娘嗎?
[color=blue]Think Big, and Do IT.[/color]
回復

該用戶從未簽到

Re:【分享】重登一次霹靂車(上次失敗)

那台壞蛋叫卡爾"KARR"

記得ㄋㄟ,敝人小站還有討論過...

另外,skyer我沒見過,但他絕對不是那姑娘,相信我 哈哈哈
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【分享】重登一次霹靂車(上次失敗)

毒舌痞子 wrote:

另外,skyer我沒見過,但他絕對不是那姑娘,相信我 哈哈哈

嘻!是 “卡爾” 沒錯,又回想起當年的光景了。

粉久沒去泥那裡 “毒” 一下,待會就去光顧!
[color=blue]Think Big, and Do IT.[/color]
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【分享】重登一次霹靂車(上次失敗)

毒舌痞子 wrote:

那只是隨便抓的照片
很多網友見過我了,
別再問了!!
回復