PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4078|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

剛在信箱收到的怪信!

該用戶從未簽到

妳好:
小弟因經濟壓力的負擔下,故將自己擁有的另一份專長利用晚上或假日兼差,若妳想舒鬆筋
骨、放鬆心情、希望有人陪妳聊聊天,可聯絡小弟:mail:jjlin1@ms1.url.com.tw

按摩。美容。聊天。舒解壓力。伴遊均可。 
                             meilin

-------------------------------------------------------------------------------------------

有沒有人寫信去問問啊??CCC
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

回覆: 剛在信箱收到的怪信!

搞不好是警察伯伯喬裝的
    最近很流行這種「玩法」...
    回復

該用戶從未簽到

放心! 您是嫖客...

只會被罰錢, 不會被關. ^_^
    (所以以前發生過, 兩個人爭著當嫖客, 不想當賣春)

Fox
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

回覆: 回覆: 剛在信箱收到的怪信!

fox wrote:
    放心! 您是嫖客...

只會被罰錢, 不會被關. ^_^
    (所以以前發生過, 兩個人爭著當嫖客, 不想當賣春)

Fox

哇!一男一女也爭著當嫖客喔...
    也沒錯啦,誰規定女公關不能玩男公關咧~~
    ENeT
    回復

該用戶從未簽到

我是君蓉,我是一位有氣質,有品味的女孩子喔,我擁有清純的笑容,
    高挑苗條的身材,在短期間需要各位大哥們的援助,
    我的條件很好是真的喔~因家中生意失敗又欠下大筆債務,
    急需要金錢上的幫忙,小妹我是迫不得以援友兼差請多多見諒!,
    我今年 23 請來電給我或是留言給我,請來電顯示號碼,
    限臺中市地區,若是別的縣市請來台中找我,電話是0913-033343  
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    又來一封, 真是夠了....
    阿輝~~台中耶~~
    回復