PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4414|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

請問一下有沒有人知道在巷子裡的日本料理店

該用戶從未簽到

我也是在黃金七秒半看到的
可是他們又沒有說地址....只知道在巷子裡的日本料理店
露天的日本料理店...聽主持人說價格還滿平價的喔
雖然是路邊攤不過還是很多人喔.....
有沒有人知道啊.....
小弟好想帶女友去那裡吃吃看
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 請問一下有沒有人知道在巷子裡的日本料理店

台南赤嵌樓那裡有一間【 山根日本料理】
都符合您的述敘,在巷子裡,人也是超級無敵多,平價,好吃
不過…是在台南市
吃完再去隔壁巷子買杯冬瓜茶~~這才是人生啊
窮苦的上班族
回復

該用戶從未簽到

台北的話
應該是說南京西路的小巷亭
我去過一次就不想再去了

因為跟我常去的路邊攤日本料理比起來
(民生西路跟太原路交叉口的太春日本料理)
小巷亭比較貴
生魚片跟握壽司都遠不如太春
燒烤類沒什麼選擇
熱炒的種類也少
唯一的優點是有關東煮
回復

該用戶從未簽到

那間店,基本上只要是開店時間都是人潮洶湧說!可說是「生意好的不得了」

上次我姊臨時說要去這間店消費,一去…抱著頭說:OH... MY GOD…

沒位置就算了,連店裡所擺的東西也快賣光了!

所以想去吃的人最好確定開店時間,只要是開店時間人潮就不斷進去,到時候就算排隊也不會怕說排到最後沒東西可吃的糗境。

[ Last edited by takehiro on 2005-3-23 at 19:15 ]
生命美好之處 莫過於追求美人與美好事物上
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by takehiro at 2005-3-23 19:13:
那間店,基本上只要是開店時間都是人潮洶湧說!可說是「生意好的不得了」

上次我姊臨時說要去這間店消費,一去…抱著頭說:OH... MY GOD…

沒位置就算了,連店裡所擺的東西也快賣光了!

所以想去吃的人最好確定開店時間,只要是開店時間人潮就不斷進去,到時候就算排隊也不會怕說排到最後沒東西可吃的糗境。

[ Last edited by takehiro on 2005-3-23 at 19:15 ]

那它的住址在????
回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

如果是小巷亭的話,在南京西路262巷附近

往衣蝶方向走過幾間店,碰到第一條巷子就是

高中時代不知道在那等過幾次12路了(去買漫畫)

但除了關東煮之外實在都不是那時候的我下的了手的東西阿

[ Last edited by aia on 2005-3-23 at 19:43 ]
Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?
回復

該用戶從未簽到

呵呵呵~~看來aia兄是美食通喔
台南市附近的美食分佈圖,看來有機會得跟您討教討教了
Originally posted by aia at 2005-3-23 07:39 PM:
如果是小巷亭的話,在南京西路262巷附近

往衣蝶方向走過幾間店,碰到第一條巷子就是

高中時代不知道在那等過幾次12路了(去買漫畫)

但除了關東煮之外實在都不是那時候的我下的了手的東西阿

[ Last edited by aia on 2005-3-23 at 19:43 ]
窮苦的上班族
回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

Originally posted by 瘋狂啞鈴 at 2005-3-23 08:04 PM:
呵呵呵~~看來aia兄是美食通喔
台南市附近的美食分佈圖,看來有機會得跟您討教討教了

啞鈴兄客氣了,我只是待在台南的時間快跟在台北過的時間一樣長了@@~

台南的平價日本料理我還是比較推薦成功路上彩虹的定食跟便當

從山根對面那條巷子穿過去到成功路上左轉就到了

山根的環境差了點,人氣又旺的跟什麼一樣,小弟我比較不喜歡人擠人,哈哈
Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?
回復

該用戶從未簽到

嘿…aia兄忘了我是GPS無用症患者嗎
現在正有三四條路在我腦中迴轉…呵呵呵
別忘了我就是曾經在光華商場迷路的苦情男子啊

愛吃美食不是罪啊,罪過的是每次都想不起自已上次怎麼到這裡

Originally posted by aia at 2005-3-23 08:15 PM:

啞鈴兄客氣了,我只是待在台南的時間快跟在台北過的時間一樣長了@@~

山根的環境差了點,人氣又旺的跟什麼一樣,小弟我比較不喜歡人擠人,哈哈
窮苦的上班族
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小熊 at 2005-3-23 07:33 PM:

那它的住址在????

呵呵…那可能說抱歉了

那間店是在台南市的民族路上,靠近赤嵌樓邊上!而且那邊還有擔擔麵,上次看到還有還蔣故總統曾經去消費與店家合照的照片呢!
生命美好之處 莫過於追求美人與美好事物上
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 瘋狂啞鈴 at 2005-3-23 07:02 PM:
不過…是在台南市

山根並不在巷子內啊
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 拍郎 at 2005-3-23 07:09 PM:
台北的話
應該是說南京西路的小巷亭
我去過一次就不想再去了

因為跟我常去的路邊攤日本料理比起來
小巷亭比較貴
生魚片跟握壽司都遠不如太春
燒烤類沒什麼選擇
熱炒的種類也少
唯一的優點是有關東煮

小巷亭就路邊攤的標準而言應該算是蠻貴的,
以前在台北唸書的時候跟我女朋友去吃過幾次,
她家就住在太原路上,離小巷亭只有一個block,
我印象最深刻的是它的味璔湯不錯,
其他我就沒有什麼印象了,
因為我對日本料理最愛是味璔湯,
只要味璔湯好喝我就覺得這家日本料理成功一半了,
畢竟尋常的味道能讓人感動才是厲害................
回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by 拍郎 at 2005-3-23 03:09:
跟我常去的路邊攤日本料理比起來
小巷亭比較貴

不過真要吃下去的話,太春又比春日貴。
買二送一的沙公....吃到撐死。
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by aia at 2005-3-23 20:15:

對了花蓮有一間滿平價的日本料理店
叫田村.....中午去吃最少在外面要等上個20分鐘左右
晚上更別提了...只能外帶喔.....排隊的人多的像什麼一樣
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2005-3-24 06:03 AM:

不過真要吃下去的話,太春又比春日貴。
買二送一的沙公....吃到撐死。

上次去台北只有匆匆去太春買了中午的便當,
感覺是soso而已,因為時間的關係並沒有辦法留下來好好吃頓飯,
不過春日買二送一的沙公要多少錢啊???
如果可以的話最近上台北想去大吃一頓,
說來也是尷尬,
已經在台中快要三年了,
但還是覺得台北我比較熟一點,
或許是在台北唸書待比較久的緣故吧~~~
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Charves at 2005-3-24 16:09:
上次去台北只有匆匆去太春買了中午的便當,
感覺是soso而已,因為時間的關係並沒有辦法留下來好好吃頓飯,

B)B)B)B)B)
太春只做晚餐跟宵夜
中午沒營業啦

同一個地點中午那家有賣便當的不是太春
回復

該用戶從未簽到

呵呵呵~~那條路不算大條
直覺就把他歸為巷子嚕

Originally posted by BY at 2005-3-24 01:27 AM:

山根並不在巷子內啊
窮苦的上班族
回復

該用戶從未簽到

說到台北的日本料理
仁愛路圓環那裡…在吳神父腳底按摩那棟大樓後面的巷子裡
有一間叫【 三牛 】 日本料理的,旁邊有間小公園
她們的飯團真是不錯,不過消費…就有點嚇人了

詳細住址…我沒有記
我只知道大概在那一帶
窮苦的上班族
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 瘋狂啞鈴 at 2005-3-23 07:02 PM:
不過…是在台南市

山根日本料理 +1
味道雖然稱不上很好,但是算是蠻實在的價格/品質....
對於學生來說,可能稍微比吃簡餐貴上些...
通常我是一個月請三五好友吃一次啦...
應該兩千左右可以打發四個男生+一個女生

至於冬瓜茶..您說的是赤崁樓對面巷子的嗎??
據說蠻有名的,但是我們幾個非台南人..實在喝不習慣啊

說到吃...勾起好多在台南的回憶...
以前常跟某個女生,半夜在外面吃宵夜聊天到天亮...

P.S 如果愛吃台式料理的福樓,成功路上的驚嘆號味道也不錯,價格便宜很多
      沿著西門路走,還沒到新天地,晚上有家叫做日月的路邊攤,也是個不錯吃熱炒喝酒聊天的地方
      劉家肉粽就不建議去吃了,真的不符合我們幾個朋友的口味
      小東路上的一點掛包...應該是蠻多台南學生的印象中吃宵夜的地方吧(掛包+蛋,便宜又好吃)
      至於咖啡,我偏好找朋友開的- 魚羊 鮮豆,他們賣的乳酪條跟巧克力也都不錯吃
      U2附近的 帶走吧!Bagle,也是朋友開的,味道也相當不錯,種類不少
      忘記是哪家連鎖店的"沙拉蛋" 也是不錯的小點心...
      如果預算稍微多一點,喝酒認識的朋友所開的 Andi's Party Corner,可以讓你吃到好吃的
      http://www.taiwanfun.com/south/c ... isPartyCornerTW.htm
      餓了,請特休回台南吃飯好了

[ Last edited by Reggae on 2005-3-25 at 08:49 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 拍郎 at 2005-3-24 04:59 PM:

B)B)B)B)B)
太春只做晚餐跟宵夜
中午沒營業啦

同一個地點中午那家有賣便當的不是太春

喔,原來是我耍寶了
真的是關公面前耍大刀,
還請拍郎諒解,
因為已經一年多沒去過台北,
上次去純粹是為了趕去喝喜酒,
下午去晚上回,有夠累的啦~~
回復

該用戶從未簽到

嗯~~是在山根旁邊的巷子轉進去~~有一個攤子~在賣冬瓜茶
聽我台南的朋友說那間很有名,每天早上都會推出冬瓜茶磚,還是每日限量的
至於口味~~台南的東西似乎什麼都很甜啊~所以多少要加點冰塊

至於宵夜~~我們最常去的就是勝利路的勝利早餐
有兩間~~~基於成本考量~~我們都會選那間豆漿喝到飽的那間
不過聽說另一間才是老店~~
Originally posted by Reggae at 2005-3-25 08:33 AM:

山根日本料理 +1
味道雖然稱不上很好,但是算是蠻實在的價格/品質....
對於學生來說,可能稍微比吃簡餐貴上些...
通常我是一個月請三五好友吃一次啦...
應該兩千左右可以打發四個男生+一個女生

說到吃...勾起好多在台南的回憶...
以前常跟某個女生,半夜在外面吃宵夜聊天到天亮...

P.S 如果愛吃台式料理的福樓,成功路上的驚嘆號味道也不錯,價格便宜很多
      沿著西門路走,還沒到新天地,晚上有家叫做日月的路邊攤,也是個不錯吃熱炒喝酒聊天的地方
      劉家肉粽就不建議去吃了,真的不符合我們幾個朋友的口味
      小東路上的一點掛包...應該是蠻多台南學生的印象中吃宵夜的地方吧(掛包+蛋,便宜又好吃)
      至於咖啡,我偏好找朋友開的- 魚羊 鮮豆,他們賣的乳酪條跟巧克力也都不錯吃
      U2附近的 帶走吧!Bagle,也是朋友開的,味道也相當不錯,種類不少
      忘記是哪家連鎖店的"沙拉蛋" 也是不錯的小點心...
      如果預算稍微多一點,喝酒認識的朋友所開的 Andi's Party Corner,可以讓你吃到好吃的
      [url]http://www.ta ...
窮苦的上班族
回復

該用戶從未簽到

是義豐冬瓜茶吧!?喝不習慣?
是太甜了嗎?可以買它的冬瓜茶"塊"
回去自己煮,調淡一點可以喝到冬瓜的香味喔!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by justlaw at 2005-3-25 10:23 AM:

是義豐冬瓜茶吧!?喝不習慣?
是太甜了嗎?可以買它的冬瓜茶"塊"
回去自己煮,調淡一點可以喝到冬瓜的香味喔!

阿...我到覺得太淡了..以前的冬瓜味都不見了..
回復