PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2125|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[Nikon] 還有朋友在用 Nikon Coolpix 990 嗎?

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

今天因為有一個特殊的需求, 必須擷取一個只在電腦上出現大約半秒鐘的畫面, 拍了將近 30 次才抓到那個畫面, 快累死我了

我印象中 Coolpix 990 有 movie 功能 (沒有聲音就是了因為機子上沒有 mic), 但是我怎麼在相機裡找都找不到.. 是我記錯了還是我變笨了?
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
    SugarSync 點此註冊, 謝謝
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點

該用戶從未簽到

Re: 還有朋友在用 Nikon Coolpix 990 嗎?

我也確定 Nikon Coolpix 990 有錄影的功能,沒聲音,
    但機子留在國內,所以不確定是怎麼操作...
    回復

該用戶從未簽到

Re: 還有朋友在用 Nikon Coolpix 990 嗎?

Originally posted by achen at 2005-3-24 02:55 PM:
    今天因為有一個特殊的需求, 必須擷取一個只在電腦上出現大約半秒鐘的畫面, 拍了將近 30 次才抓到那個畫面, 快累死我了

我印象中 Coolpix 990 有 movie 功能 (沒有聲音就是了因為機子上沒有 mic), 但是我怎麼在相機裡找都找不到.. 是我記錯了還是我變笨了?

小弟手上沒有990,所以不確定是不是跟小弟的 4500相同
    但是在4500 裡話
    小弟是在menu 畫面的  
    CONTINUOUS 裡
    能看到MOVIE 的選項
    回復