PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4610|回復: 5

請問幾個 iTunes 與 iPod 之間關連的問題

該用戶從未簽到

請問幾個iTunesiPod之間關連的問題

1. iTunes 中 歌曲名稱前的 Check box,有勾跟沒勾。
與在iPod裡面播放有關係嗎?
應該是沒關係的,那能讓他有關係嗎?

2. iTunes 中"喜好設定"->"音訊" 裡面的 "音量平衡",
跟iPod"設定"裡的"音量平衡"的開關有關係嗎?

3. iTunes 中 歌曲 簡介 裡面所設定的"等化器預設組",跟在iPod播放時會有關係嗎?
如果沒關係,為何改變了iTunes裡的"等化器預設組"設定之後,
再同步時,還會再傳一次那首歌上iPod 呢?

4. iTunes 中 "派對隨選播放" 裡面勾選 "時常播放喜好程度較高的歌曲",會影響iPod裡面的
"隨機播放歌曲"嗎?

謝謝!

[ Last edited by dal on 2005-3-26 at 11:55 ]

水電工

該用戶從未簽到

Re: 請問幾個 iTunes 與 iPod 之間關連的問題

1.
在喜好設定->iPod選項找到「只更新已選取的檔案」,這就會有關係了。

2.
有關係的,單純在愛趴裡開啟音量平衡沒有效果。
需先在iTunes開啟後,會將所有歌曲處理過,再跟愛趴同步,才有效果。

3.
有效果的,播放設定過的歌會預設EQ。
小抱怨,在iTunes新增EQ設定,不會出現在iPod裡

4.
這我也不清楚,沒用過派對隨選播放

[ Last edited by FosterTAZ on 2005-3-26 at 16:37 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: 請問幾個 iTunes 與 iPod 之間關連的問題

Originally posted by FosterTAZ at 2005-3-26 04:27 PM:
3.
有效果的,播放設定過的歌會預設EQ。

[ Last edited by FosterTAZ on 2005-3-26 at 16:37 ]

在iPod 播放的時候也會有效過嗎?
我在iPod上播放 我有在iTunes中預設了EQ的歌曲
當下,我切到iPod 的EQ設定選項裡,EQ設定並沒有跟著被更改的樣子??
回復

水電工

該用戶從未簽到

Originally posted by dal at 2005-3-29 09:00 PM:

在iPod 播放的時候也會有效過嗎?
我在iPod上播放 我有在iTunes中預設了EQ的歌曲
當下,我切到iPod 的EQ設定選項裡,EQ設定並沒有跟著被更改的樣子??

這我就不曉得了 @_@

補一下新發現,
歌曲前面check box沒勾的話,隨機播放就不會跳到該歌曲。
回復

該用戶從未簽到

現在才發現:ipod 裡的智慧型播放清單是動態的!

例如設定一個條件為『播放次數0』的智慧清單,在ipod用該清單聽過一次的歌不必連線itune同步也會在下一次進入該清單時自動剔除。
換句話說,itune只是把智慧型清單的過濾條件同步給 ipod ,每次開啟清單時 ipod 會在本體內再篩選一次。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by dal at 2005-3-26 11:48 AM:
4. iTunes 中 "派對隨選播放" 裡面勾選 "時常播放喜好程度較高的歌曲",會影響iPod裡面的"隨機播放歌曲"嗎?
[ Last edited by dal on 2005-3-26 at 11:55 ]

4的答案是不會
要常聽到喜好程度高的歌曲,還是設個智慧型播放清單吧。
您的簽名長度超過 150 字符的限制,請返回修改。
[ 點選這裡返回估狗大神 ]
回復