PALMisLIFE 討論區

標題: 我以前怎摸沒想到呢??? [列印本頁]

作者: RSX    時間: 2005-3-26 12:13
標題: 我以前怎摸沒想到呢???

作者: bv8aw    時間: 2005-3-26 14:55
標題: Re: 我以前怎摸沒想到呢???
哈哈哈!!

一萬遍也不怕了!!
作者: ysj    時間: 2005-3-26 16:39
要是小學生真的這樣寫,
老師也不一定看得懂吧??
作者: FosterTAZ    時間: 2005-3-26 16:49
朋友寫實驗預報真的這樣寫 B)
助教沒說什麼
作者: azazabc123    時間: 2005-3-26 23:02
下次我也來試試看!
大概要重寫吧?
老師恐怕看不懂...
作者: yudofu    時間: 2005-3-28 03:42
老師:「再給你五分鐘把Stdio.h補上去,還有,我要的是執行檔,等一下把bin檔的hex也寫上去」
學生:「....」
作者: edwardj    時間: 2005-3-28 13:23
Originally posted by yudofu at 2005-3-28 03:42 AM:
老師:「再給你五分鐘把Stdio.h補上去,還有,我要的是執行檔,等一下把bin檔的hex也寫上去」
學生:「....」

要不要更狠一點,把compiler&Platform一起寫上去....
這樣我看他應該會選擇乖乖抄500遍吧...
作者: lyu    時間: 2005-3-28 14:00
這大概是某個軟體工程師無聊想出來的笑話吧!
呵呵 , 學過For迴圈的都會會心一笑吧.
作者: simonpeng    時間: 2005-3-28 23:22
小離題一下,突然想到一個慘忍的事。

前天朋友的老婆才和我說,
她結婚前有和一推女性朋友及電子新貴聯誼過,
電子人講的笑話都是屬於專業人士才聽的懂得。

希望好人幫眾能多學些女性也能懂的笑話。

-----------
不過這真的蠻好笑的。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5