PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2819|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[分享] 浪漫館橫濱

該用戶從未簽到

因為住在微風廣場附近,昨天週日晚上到微風超市買東西,看到超市樓上有電視介紹的日本豬排三明治-浪漫館橫濱,果然是大排長龍,隊伍繞了將近三圈,我就想下次人少點再來排看看,因為我也很喜歡吃日式炸豬排。

今天週一下午一點半,我想人應該少點了吧,就到微風去排隊,排隊人龍排到賣拉麵那裡,已經比週日少了兩圈了,總共排了將近 80 分鐘總算買到了。

每人現購 5 個,共有里肌( 75 元),漢堡肉( 70元),雞排( 70 元),和可樂餅四種口味,想當然是里肌最好吃吧,只可惜不到一點半就已經賣完了,所以我就買了漢堡肉,雞排兩種。
我發現其實每人不只可買 5 個,只要不要超過太多,不要張揚,店長還是會賣給你。還有若是你要的賣完了,可能幾個小時後會有,你也可以要求要先定,再來拿( 前面的的女生就是這樣得逞了 )。

言歸正傳,好不好吃呢?

排了一兩個小時,肚子都餓扁了,豈有難吃的可能。

我覺得醬汁的調配還不錯,和肉,洋蔥,番茄都蠻搭的,
雖然是現炸,但是放在旁邊等加配料和包裝,所以不夠熱,而且漢堡肉也沒有它標榜的 Juicy 口感,
個人覺得不錯吃,但沒有好到要排那麼久。

微風地下室,微風工作人員來制止我拍照

紙袋

排那麼久,雖然只有我一人,還是買了 5 個

漢堡肉包裝

雞排包裝

漢堡肉

雞排
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [分享] 浪漫館橫濱

排了80分鐘才排到
真是服了你了,
(不過照這樣算起來,假日的話不就得排個三個小時嗎^^a)
為你的耐心跟毅力給你掌聲啦!!
只是五個該不會一個人全啃掉了吧?

台北市真不懂不管什麼東西,
只要一排隊就是排的沒完沒了,
看來沒有耐心的我是沒機會吃到好東西吧 ^^a
葉子是天堂飄落的翅膀 PIL是金錢掉落的地獄
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

看起來蠻有日本風~小巧好吃的感覺,
    下次到台北再來光顧!!!
    回復

該用戶從未簽到

我今天下午也有到微風 (2點多),剛好逛到B1的浪漫館橫濱
    大約20幾個人在排隊 不過里肌豬排三明治(75元)已經售完了,要下午五點才再供應。看了一下製作過程,覺得需要排這麼久嗎 ?

後來又逛到SOGO .. 看到B2的Yamazaki,也有賣日式豬排三明治(85元),不過沒有人在排隊。在這裡就有衝動想買一個解解饞。

不知道有沒有人兩家的三明治都吃過 ,說一下您的心得。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jamespalm at 2005-3-28 10:24 PM:
    我今天下午也有到微風 (2點多),剛好逛到B1的浪漫館橫濱
    大約20幾個人在排隊 不過里肌豬排三明治(75元)已經售完了,要下午五點才再供應。看了一下製作過程,覺得需要排這麼久嗎 ?

加上醬汁和配菜的動作很慢,還要用塑膠袋包起來,

大排長龍時也沒有拿菜單先讓排隊的人先點好,

機車的客人也很多(我前面有兩個小姐,在櫃檯點了 10 分鐘都還沒有點好,
    你知道嗎,就是那種一看就知道很難搞的客人),

連收錢結帳按收銀機都還不熟的店員,

我排了 20 分鐘時往前進都不是因為有人買好了,
    而是排在前面的客人不等了,隊伍才前進。
    回復

苦難終將過去

該用戶從未簽到

那天開幕第一天(上週四 ),沒人,所以沒排.
    之後微風老闆跟老闆娘找媒體拍一拍就這麼多人,
    大家真的都喜歡浪費時間在沒意義的事情上...
    回復