PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3479|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[分享] 傳說中的海石源總店

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

壞心的熊爺故意在半夜PO大張美食照片了!

今天吃這餐真的有點辛苦,,,
小黃司機沒開過這段路,心裡有點毛~
加上晚上雨越下越大....
過了故宮後就一直問熊爺
到了沒啊....這裡會有餐廳嗎?

熊爺也沒去過,看地址應該是沒錯
威脅司機繼續開....
過了川瀨後,又經過一大段路,終於看到今晚吃飯的地方了!!

之前其他版上已經有朋友介紹這家店了,熊爺也就不再多說明
只是雨下太大,沒啥客人,跟傳說中的客滿排隊的情況有點差異.... B)

http://myweb.hinet.net/home12/umi-isa/

包廂

菜單:

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

最熱的舞蹈 Salsa 莎莎舞

該用戶從未簽到

Re: [分享] 傳說中的海石源總店

感謝熊爺分享,拍照技術真好!!

每人NT660
有這樣的菜色,雖然遠了點,還真值得跑一趟,不知道停車方不方便?

另,有人去過環亞店嗎?菜色一不一樣?這家近多了......
一起跳舞吧!
回復

MIS + 勸敗苦力

• 簽到天數: 3048 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

那附近很好停車 整排都可以停
    晚上開烏漆媽黑, 不熟的人心裡面一定會覺得毛毛的
    習慣了你的聲音, 你的氣味, 你的存在... 連思念都變成了習慣...前生逋欠我深知 此日相償數適宜 莫便生嗔兼悔恨 塞翁失馬未為奇
    回復

最熱的舞蹈 Salsa 莎莎舞

該用戶從未簽到

Originally posted by parrot at 2005-4-1 08:34 AM:
    那附近很好停車 整排都可以停
    晚上開烏漆媽黑, 不熟的人心裡面一定會覺得毛毛的

別說了~~~~我最怕黑了~~~~

上面這篇沒看到....沒看到....沒看到....沒看到....
    一起跳舞吧!
    回復

開心
  • 簽到天數: 1272 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by 熊爺 at 2005-4-1 03:44:
    http://myweb.hinet.net/home12/umi-isa/

熊爺, 這個網站是真的嗎? 怎麼會用 myweb.hinet.net
    不是自己有 .com.tw 咧
    回復

該用戶從未簽到

怎麼算? 看來生魚片不錯...
    回復

該用戶從未簽到

哇..............有龍蝦及帝王蟹耶!
    660一個人算便宜吧!

地點好像已經在半山腰上了,
    跟其他兩家店比起來應該比較
    比較好訂位子吧!?
    回復

笨阿豬

該用戶從未簽到

哇!!!!!!
    我看完口水已經流到膝蓋了...
    好羨慕喔!是最近才開的嗎?
    我在台北唸七年書怎麼都不知道有這種好地方呢?

而且以它的菜單和份量而言,
    六百六十塊一點都不貴呢!
    而且看生魚片裝盤的樣子覺得好豪邁喔!
    居然還有龍蝦和鮑魚...
    要是我去一定生魚片吃到飽...|)

下次去台北一定要去吃吃看囉!
    謝謝分享!
    回復

水電工

該用戶從未簽到

Originally posted by GeorgeS at 2005-4-1 09:16 AM:
    熊爺, 這個網站是真的嗎? 怎麼會用 myweb.hinet.net
    不是自己有 .com.tw 咧

台灣任天堂代理商博優也一樣放在hinet的網頁空間
    http://myweb.hinet.net/home4/nintendotw/
    打「www.nintendo.com.tw」,還是連到上述連結。

為了省伺服器的成本吧?
    不過會有hinet的廣告跑出來,真不體面 B)

這餐廳很讚的樣子,下次去嗑看看
    回復