PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7418|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

最後一次徵求ppc(pda)軟體合購者!

apple705 該用戶已被刪除
最後一次徵求合購者...(目前已經有2位)
我想買ppc(pda)軟體!! 徵求合購者! 我要買的是試用版啦!! (不違法)

[del]詳情:買YAHOO拍賣所賣[/del] 網站站務:此連結有版權問題並違反本站版規、連結移除,並將相關資料轉給電信警察

不想自己download(我家56k撥接)...想花錢買...總比花個好幾天爬文快!
這個在YAHOO賣的人評價1000多ㄌ~有信用!!YAHOO都ok了!
想要的人MAIL:yahoo帳號nobida38我在告知詳情!

因為我真的有此需求~
也謝謝大家的教訓!!但我就是要買!!請部要為難我!!
如果您發誓您手上的都是正版!!否則您不得好死!!
才準回我這邊文章好嗎?不是的話!請讓我找同好!!謝謝您的大德!!

要扣我積分的人~也請不要自命清高~
明明您手上的PDA軟體都沒有版權....

道高一尺~魔高一丈~
此處不留人~自有留人處~
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

1萬

該用戶從未簽到

Re: 最後一次徵求ppc(pda)軟體合購者!

Originally posted by apple705 at 2005-4-1 01:03:
您發誓您手上的都是正版!!否則您不得好死!!
要扣我積分的人~也請不要自命清高~
明明您手上的PDA軟體都沒有版權
Originally posted by apple705 at 2005-4-1 01:03:
此處不留人~自有留人處~

[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

1. 管他 Yahoo 有沒有說他是盜版,有版權問題就是有版權問題
    2. 不要重複發文
    3. 不要內文留 Email

我幫你搬到適合的分區

警告區

先不說有沒有附破解
    光是收集軟體 + 電子書 + ROM 就已構成版權問題

Yahoo 沒說他合法與否我不管

就算 Yahoo 說他是盜版
    那你是不是要說地方法院沒有判他是盜版 ?

我管你有沒有犯法用不用正版
    很抱歉本網站明文禁止討論破解並且在你註冊時就有顯示,那照你的說法你還發言不就是不得好死
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by apple705 at 2005-4-1 17:03:
    最後一次徵求合購者...(目前已經有2位)

去死吧
    小心那兩位是耍你的

買得起 PDA 跟 DVD 燒錄機
    竟買不起軟體
    更可恥的是連買盜版還要拉人一起買
    一群人一起做違法的事不是就不違法了
    是更嚴重

你堅持要買是你家的事
    不要來這裡亂搞

最後還是祝你不得好死
    回復