PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 內建廣角相機? [列印本頁]

作者: and4amy    時間: 2005-4-4 10:35
標題: [求助] 內建廣角相機?
請問現在市面上有內建廣角功能的數位相機嗎?
我用關鍵字:內建廣角,廣角都找不到

對了,如果要看一台相機的拍攝寬度(等距離下的入鏡範圍)多大
是要看哪一個系數?

[ Last edited by and4amy on 2005-4-4 at 10:37 ]
作者: puttingdog    時間: 2005-4-4 10:43
標題: Re: [求助] 內建廣角相機?
「廣角」,好像不是用"內建"來形容吧?!
應該要看焦段(實體焦長)
隨身機而言...28mm左右就算是很廣了
nikon最近有一台24mm的...(是CP8800嗎?..忘了)
當然要提到交換鏡頭...就另當別論了...
作者: KAwORU    時間: 2005-4-4 12:46
應該是8400這一款了...不過除了廣角以外也沒什麼優點可以講了=.=(就是跟一般prosumer差不多啦)
其他可以找看看型號有wide之類的相機
例如G4 WIDE...或是8080 wide zoom這類的
一般的DC有28mm就不錯了...8400的24mm的確是賣點

[ Last edited by KAwORU on 2005-4-4 at 12:47 ]
作者: KKao    時間: 2005-4-4 13:06
Richo R2 看起來也不錯哦
作者: ydtseng    時間: 2005-4-4 13:35
CANON的S60跟S70應該算是具廣角的DC了吧!!!
作者: and4amy    時間: 2005-4-4 13:50
感謝大家的建議,讓我多了許多選擇

對了RICOH的使用評價如何?
老實說我對這個牌子不太熟悉,好像是德國的吧
作者: willyhuang    時間: 2005-4-4 15:55
Originally posted by and4amy at 2005-4-4 13:50:
感謝大家的建議,讓我多了許多選擇

對了RICOH的使用評價如何?
老實說我對這個牌子不太熟悉,好像是德國的吧

日本啦.....B)

先用站內搜尋找一下吧。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5