PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4416|回復: 11

【求助】焗烤怎麼弄??

黑子

該用戶從未簽到

問一下下~~~
焗烤啊,要怎麼弄啊?
上面那層cheese要用哪種cheese?
有沒有啥訣竅?

我很白目的拿那種一片一片的CHEESE來作....
當然,不成功...==;;

該用戶從未簽到

回覆: 【求助】焗烤怎麼弄??

用撒在pizza上面,大量的起司『絲』做焗烤

底下白色的糊狀汁則是用沙拉油加麵粉攪拌成的(打蛋器or果汁機)
攪拌時建議添加鮮奶及抹吐司的黃色奶油or美奶滋
烤好從烤箱取出後, 再撒上起司『粉』

以下網站裡也許有你需要的資訊 http://www.cheeseclub.co.jp/

tako做成功了要把照片po上來給大家欣賞唷^_^y
回復

該用戶從未簽到

Re:【求助】焗烤怎麼弄??

原來焗烤是這樣做的(筆記筆記....)

其實我不知道正確的作法,不過我有自己嘗試做過
絲狀的起士是買的到的,最後灑在飯上烤就行了
至於內容就拿便利商店都買的到的速食餐包
不知道醬汁怎麼作,我是直接打蛋淋在飯上的

雖然作法很怪,可是味道還不差喔。
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【求助】焗烤怎麼弄??

tales wrote:
原來焗烤是這樣做的(筆記筆記....)

其實我不知道正確的作法,不過我有自己嘗試做過
絲狀的起士是買的到的,最後灑在飯上烤就行了
至於內容就拿便利商店都買的到的速食餐包
不知道醬汁怎麼作,我是直接打蛋淋在飯上的

雖然作法很怪,可是味道還不差喔。

這樣吃蠻方便而且不會吃了一肚子的"油"
焗烤都是油
之前為了健康的因素不吃最上層的起司
之後看了電視台教做菜的節目
才知道白白的汁是~沙~拉~油~
焗烤白菜用的最多了..........
..阿門
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

速食餐包用哪種啊?
    回復

該用戶從未簽到

Skylark焗醬 正宗做法
    1.平底鍋燒熱,置入奶油,以中火煮溶;改小火將
    低筋粉分2至3次加入,炒香。
    2.加入半量鮮奶以打蛋器攪勻,在加入其餘量之
    鮮奶繼續攪至均勻。
    3.開小火,以木鏟不斷推動煮至適當之濃稠度。
    4.將泡水後的新鮮洋蔥切成細末狀加入,並以鹽調入。
    5.待冷將鮮奶油打發加入調味更佳。

其實滿耗時的....所以都會一次多做些冰起來, 或分給朋友使用..

另...太白粉沒用過....但恐怕會做出像蚵仔煎般的東東吧
    回復

該用戶從未簽到

matika wrote:
    太白粉沒用過....但恐怕會做出像蚵仔煎般的東東吧

呵呵, 沒錯~是麵粉, 真是sorry~~唉呀, tales & tako你們開始煮了沒 (想像中....)
    回復

該用戶從未簽到

所以我的作法還算的上是焗烤囉?
    速食餐包就是那種用水燙一燙就可以淋在飯上的東西嘛
    所以我想用什麼都可以,肉燥罐頭應該也很不錯。

--
    我住的地方沒有廚房,現在只能外食解決
    Tako應該是住家裡吧?
    我等一下也要回家了,晚上也許可以來試試看。
    回復

黑子

該用戶從未簽到

還沒耶.....剛起床...=.=;;
    待會先去買材料好了...嗯嗯....
    明天試作予定~~~

對了,烤箱溫度要多少?多久啊?

那個站找了一下.....ㄟ~找沒怎麼有......
    直接參考書的話或許會快些...6^^""

--
    予定.........
    回復

該用戶從未簽到

tako wrote:
    那個站找了一下.....ㄟ~找沒怎麼有......

oh~oh~ㄝ~因為網站的簡介寫這樣+我看不懂日文~

Cheese Club 日  http://www.cheeseclub.co.jp/
    提供活動訊息、起司百科、起司食譜、起司的故鄉介紹、名店資訊等。  

tako不好意思讓你找沒有~期待你的作品ING~6^^'
    回復

黑子

該用戶從未簽到

啊啊....壓力~~(笑)
    tales我先等你的....

那郭站是有,可是屬於點心類的......==;;
    回復

該用戶從未簽到

對不起,這次回家一趟我只有吃泡麵
    回復