PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼] 打死蚊子後請記得要洗手 ! (注意! 內有不雅圖片) [列印本頁]

作者: nathan1002    時間: 2005-4-4 20:17
標題: [轉貼] 打死蚊子後請記得要洗手 ! (注意! 內有不雅圖片)
打死蚊子後請記得要洗手 !

全身上下布滿絨毛~
隱藏上億隻病源體~

要記得洗手.... 髒死了  >"<

看完這些圖片了之後,覺得好噁心...
夏天要到了,蚊子也要變多了,
大家記得打完蚊子之後多洗手,不然改用電蚊拍來取代。

[ Last edited by nathan1002 on 2005-4-4 at 20:18 ]
作者: 紫氣東來    時間: 2005-4-4 20:41
標題: Re: [轉貼] 打死蚊子後請記得要洗手 ! (注意! 內有不雅圖片)
嗯...感謝分享,趕快去把家中的電蚊拍換新的電池
作者: dataqq    時間: 2005-4-4 20:53
標題: Re: [轉貼] 打死蚊子後請記得要洗手 ! (注意! 內有不雅圖片)
最近拿到一支威力超強的電蚊拍
以後不用怕蚊子了8D

作者: Donald    時間: 2005-4-4 21:03
蚊子身上的毛是不是奈米科技製造的呀
來亂的
作者: a-zhe    時間: 2005-4-4 21:32
但是用電蚊拍時
把它電昏後,趕快把屍體拿到馬桶沖走
就不要再一直按電蚊拍
否則等蚊子,電到碎屍萬段時
它身上的毛屑甚至病菌
會更容易隨著空氣而飄散
作者: wei0124    時間: 2005-4-4 21:39
Originally posted by dataqq at 2005-4-4 20:53:
以後不用怕蚊子了8D

圖片中那個藍藍的光.....不會是電弧吧?!B)B)B) 還是閃光燈的反光啊?
作者: kwang    時間: 2005-4-4 21:49
Originally posted by dataqq at 2005-4-4 20:53:
以後不用怕蚊子了8D

這麼具有科技感的電蚊拍! 要辦團購嗎?

好,我承認我是來亂的~|)
作者: Donald    時間: 2005-4-5 00:06
我都用五十元牌
夜市買的
品質不一
有的好電有的不好電
作者: redskin    時間: 2005-4-5 00:39
我買一支貴貴的二百多元,
原來是看它有防人被電的功能(怕小孩不小心),
以及感覺蠻堅固的(不像夜市50元那種拍柄易斷),
但問題是通常它只能把蚊子電昏,
如果蚊子沒立刻撿起,
過一會兒又會飛到空中。
作者: camel    時間: 2005-4-5 00:45
以後不用怕蚊子了8D

亂入一下~~~|)
嗯~~那個光該不會是有"內建藍芽"吧~~~
作者: dataqq    時間: 2005-4-5 00:54
Originally posted by wei0124 at 2005-4-4 09:39 PM:
圖片中那個藍藍的光.....不會是電弧吧?!B)B)B) 還是閃光燈的反光啊?

你沒猜錯,那是電弧..Orz.
作者: saber    時間: 2005-4-5 01:04
電弧 ! 這是電蚊子用的還是防身用的 :o

dataqq 兄是否可以略做介紹 , 或是有網址連結或是實際使用心得 .
作者: Cancer    時間: 2005-4-5 01:07
傳說中的電蚊拍.....
上次在某站看到想買的時候已經團購結束了........

怎樣叫傳說中?
CD放上去電都會電到金屬箔片脫落...........
作者: dataqq    時間: 2005-4-5 01:33
http://datatw.blogspot.com/2005/04/blog-post.html
http://www.evertek.com.tw/Mosquitoskiller/page_01.htm

看完你們嘴巴會掉下來吧
不過現在大概不容易買到吧
一切隨緣

[ Last edited by dataqq on 2005-4-5 at 01:36 ]
作者: ReciteDebate    時間: 2005-4-5 01:39
我深深被燒光碟的功能吸引...
佩服佩服...
作者: Donald    時間: 2005-4-5 04:30
Originally posted by redskin at 2005-4-5 12:39 AM:
我買一支貴貴的二百多元,
原來是看它有防人被電的功能(怕小孩不小心),
以及感覺蠻堅固的(不像夜市50元那種拍柄易斷),
但問題是通常它只能把蚊子電昏,
如果蚊子沒立刻撿起,
過一會兒又會飛到空中。

我買過
不知道跟你的一不一樣
被家人虧了好久
早就丟到垃圾桶了

貴不一定好用
便宜也不一定沒好貨
作者: bartslin    時間: 2005-4-5 22:11
這種兇器… 可以當電擊棒用了?
作者: puttingdog    時間: 2005-4-5 23:39
Originally posted by a-zhe at 2005-4-4 09:32 PM:
但是用電蚊拍時
把它電昏後,趕快把屍體拿到馬桶沖走
就不要再一直按電蚊拍
否則等蚊子,電到碎屍萬段時
它身上的毛屑甚至病菌
會更容易隨著空氣而飄散

被發現了...以前我都這樣玩蚊子....XDD
作者: AlexPro    時間: 2005-4-5 23:48
我倒是挺不喜歡電蚊拍的「啪啪」聲~
作者: angus86    時間: 2005-4-6 01:10
請問那裡還有賣啊?

有時候覺的電蚊拍真是20世紀偉大發明之一,

發明它的人應該要頒個諾貝爾獎給他!
作者: ychao    時間: 2005-4-6 01:25
Originally posted by AlexPro at 2005-4-5 11:48 PM:
我倒是挺不喜歡電蚊拍的「啪啪」聲~

重點是... 燒焦的蚊子很臭...
作者: priscilla    時間: 2005-4-6 14:53
好可怕喔
如果不小心弄到手不就會受傷嗎?
而且如果蚊子停在家具上會不會蚊子死掉
家具也跟著燒起來......
不然就是裂成一條一條的...

光想就覺得很可怕
作者: czh    時間: 2005-4-6 15:04
顯微照片還好吧
洗乾淨的手掌拿去顯微的話還是很恐怖
是不是要把自己的手剁掉?
作者: 阿佑    時間: 2005-4-6 16:27
研究室也是蚊子一堆
常拿電蚊拍來電蚊子,然後丟到同學的魚缸餵魚,魚爭先恐後、愛吃的很|)|)

有時電久了,還會傳來燒焦的味道

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5