PALMisLIFE 討論區

標題: 奇摩新聞的品質 [列印本頁]

作者: kikeleo    時間: 2005-4-4 23:30
標題: 奇摩新聞的品質
看完覺得我作文能力其實還不錯B)

http://tw.news.yahoo.com/050404/39/1nwgu.html

【TVBS新聞 】
台中一對大學情侶2個人做愛做的事,女方堅守最後一道防線,但是竟然在處女膜完整的情況下,意外懷孕,出現罕見的「處女懷孕」。

處女也會懷孕,這讓一群大學男女生相當驚訝。台中大學生:「我覺得應該有外星人吧,我覺得應該有外星人。」台中大學生:「大概是不太可能,應該是不太可能吧,我不知道,我要過馬路。」

同學有各種版本的答案,真實的案例是一對大學二年級情侶,玩爸爸媽媽遊戲,男同學體外射精,女同學也還是處女,但他們就懷孕了,2個人怎麼樣也想不通,只好去找醫生阿伯。

趙宗冠醫師:「我絕對沒有進去就發誓,就這樣,我說你..後來在內診看到,ㄟ真的沒有進去,我說對,我證明你是沒有進去,只是有射精吧..他說有,我說你有射精,女方褲子有脫起來吧,他說有。」

醫生檢查後發現,當時女同學正值排卵期,體液分泌比較多。趙宗冠醫師:「她萬一沒有黏液,那精蟲也不能進去啊,就等於鮭魚要逆流,沒有水它怎麼逆流上去。」

醫生也發現這名男同學的精子超強,逆流而上,還能游過整個陰道,這種機率只有十萬分之一,但小倆口懷孕了怎麼辦,醫生說我不能幫你拿掉,你們2個趕快去結婚。
作者: HALO    時間: 2005-4-4 23:36
標題: Re: 奇摩新聞的品質
上面不是寫tvbs嗎...B)
作者: FosterTAZ    時間: 2005-4-5 00:10
我覺得應該有外星人吧?
嗯,該記者應該是外星人
作者: hungchan    時間: 2005-4-5 00:20
嗯,還是快點回火星吧,地球是很危險的。
作者: Kyte    時間: 2005-4-5 00:27
這篇應該要放到笑話討論區比較好...

[ Last edited by Kyte on 2005-4-5 at 00:29 ]
作者: 大獅子    時間: 2005-4-6 13:16
對阿....害我在電腦教室大聲狂笑出來
作者: iZERO    時間: 2005-4-6 13:19
怎麼覺得好像是電視新聞的稿(叫「乾稿」嗎?)
就是直接將所有受訪者的口語打成字幕
以及主播所下的評論
串起來就是一篇新聞啦...

所以說,大家在看這種新聞時需要「想像力」,要自行配上受訪者對著麥克風講話的畫面
(還要眼睛有打馬賽克的那種)

作者: jwan    時間: 2005-4-6 13:27
朋友的朋友說:
TVBS 應該改名為 AVBS
作者: achen    時間: 2005-4-6 14:40

作者: lorcas    時間: 2005-5-6 19:10
基本上奇摩新聞我都是當看笑話的心情來看的!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5