PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] HandEra H330可支援大容量的記憶卡嗎? [列印本頁]

作者: twiyjch    時間: 2005-4-12 00:16
標題: [求助] HandEra H330可支援大容量的記憶卡嗎?
近日將入手一台HandEra H330,因沒有配備記憶卡,想要為它添購一塊CF或SD卡!
請問此款兩三年前的 PDA 可否吃得下目前大容量(512MB or 1GMB)的CF或SD記憶卡嗎?
謝謝!
作者: 阿輝    時間: 2005-4-12 00:19
標題: Re: [求助] HandEra H330可支援大容量的記憶卡嗎?
可以...

(512 / 1g 其實也不算大容量記憶卡了 XD)
作者: adam123    時間: 2005-4-12 00:24
標題: Re: [求助] HandEra H330可支援大容量的記憶卡嗎?
是可以..不過我不知道HE 330要這麼大的卡要裝些甚麼?
我現在用一張64MB的CF卡用來備份加裝幾套小說還剩很多空間啊...
作者: MobileSuit    時間: 2005-4-12 00:41
是可以的.
在我的HE330上讀寫1gb SD甚至4gb的microdrive都沒有問題.
作者: tkjoseph    時間: 2005-4-12 08:34
只測試過1G的SD,
不過用mcfiles去開啟時真的是很慢慢慢…

反正現在HE330在手上也只裝一塊64MB的SD當備份用,
CF槽裝網卡變成上網專用機罷了。
作者: zous    時間: 2005-4-13 19:44
之前不小心看到網上在介紹,Kingston 512MB SD高速記憶卡,看了之後,就連到安瑟去了.
信用卡的交易真可怕,二天後,東西就到手上了.(首次用,因不接受7-11收款)

確定he330可以吃這張卡,因我的現在就用這張.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5