PALMisLIFE 討論區

標題: 新版 Sony NR70E POSE [列印本頁]

作者: MarkYang    時間: 2002-6-25 16:33
標題: 新版 Sony NR70E POSE
新版的 POSE 出來了,但不是直接下載,來這看看要怎麼安裝吧.

新版 Sony NR70E POSE  討論

新版的 POSE 比之前的版本快非常多,也順很多,看來可以寫更多的 NR70 的程式了.

Mark Yang
作者: 阿輝    時間: 2002-6-25 16:35
標題: Re:新版 Sony NR70E POSE
更..  ID 又不見了.. 找 ID 去..T___T
作者: Rda    時間: 2002-6-25 18:07
舊版的還真是慢到不行..T__T
作者: MarkYang    時間: 2002-6-25 20:28
標題: 回覆: 回覆: 新版 Sony NR70E POSE
williamt wrote:
請問甚麼是POSE 呀?!

到哪裡可以找到相關資料?

謝謝!

POSE 就是 PalmOS Emulator 的縮寫,是一支 PC 端的 Palm 模擬程式,大部份 Palm 的程式,只要沒有特殊的硬體須求,都可以把 .prc 或 .pdb 放在程式裡執行

Mark Yang
作者: 靈丹    時間: 2002-6-25 21:15
作者: MarkYang    時間: 2002-6-25 22:51
標題: 回覆: 回覆: 新版 Sony NR70E POSE
靈丹 wrote:
[quote]MarkYang wrote:
新版的 POSE 出來了,但不是直接下載,來這看看要怎麼安裝吧.

新版的 POSE 比之前的版本快非常多,也順很多,看來可以寫更多的 NR70 的程式了.

Mark Yang

Dear Mark, 有看到 T650 的 emulator 嗎?
Sony 越來越 x, 先出硬體, 過好一陣子才肯放出模擬器. [/quote]

沒有耶,我想新版的 POSE 只有支援到 NR70,不過因為 650 和 610 應是一樣的 ROM 及硬體,所以我認為只要把 source code 改一改就可以用 650 了.

Mark Yang
作者: 派樂靈丹 Kevin    時間: 2002-6-26 08:57
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 新版 Sony NR70E POSE
MarkYang wrote:
[quote]靈丹 wrote:
[quote]MarkYang wrote:

Mark Yang

Dear Mark, 有看到 T650 的 emulator 嗎?
Sony 越來越 x, 先出硬體, 過好一陣子才肯放出模擬器. [/quote]

沒有耶,我想新版的 POSE 只有支援到 NR70,不過因為 650 和 610 應是一樣的 ROM 及硬體,所以我認為只要把 source code 改一改就可以用 650 了.

Mark Yang [/quote]

610是那一款呢?
作者: AlexPro    時間: 2002-6-26 23:26
應該是T600囉…
作者: bird    時間: 2002-6-28 16:01
妳好我是NR70日文機
請問也要更新安裝嗎
作者: 阿輝    時間: 2002-6-28 16:08
這是模擬器..  

一般使用者不用裝啦~~

開發程式用的
作者: bird    時間: 2002-6-28 21:52
3Q

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5