PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2975|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

【討論】最近板上的人都到哪去了???

該用戶從未簽到

奇怪!!最近板上的人越來越少了,
都跑哪去了!!難道Mini-Z退燒了嗎??
大家回來吧!!一啟把Mini-Z發揚光大吧!!!

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: 【討論】最近板上的人都到哪去了???

執行秘密改裝計劃中........
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 【討論】最近板上的人都到哪去了???

Jam~ wrote:
執行秘密改裝計劃中........

你在秘密什麼啊??
說的我心養養的!!
好想知道ㄝ
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

回覆: Re:【討論】最近板上的人都到哪去了???

jeremyx wrote:
我還是每天都有來看喔
最近剛換了X-Speed馬達
也改好了大燈
但是...

沒空玩...><

我最近也讓車車升級很多東西
但也花了不少錢
回復

該用戶從未簽到

Re:【討論】最近板上的人都到哪去了???

忙考試 & 寫報告.
買了一些改裝零件 但是沒空改... 因為不知道要裝在哪裡  
還沒研究.... 我是 輕量級 player.

只有買 鋼kingpin, 陪林, X speed...
"滾豬差訴器" 有點小貴... 敗不下去.   
問一下好了 裝了後有差很多嘛?
回復

該用戶從未簽到

catalog wrote:
忙考試 & 寫報告.
買了一些改裝零件 但是沒空改... 因為不知道要裝在哪裡  
還沒研究.... 我是 輕量級 player.

只有買 鋼kingpin, 陪林, X speed...
"滾豬差訴器" 有點小貴... 敗不下去.   
問一下好了 裝了後有差很多嘛?

光換這些其實就夠了!!
只要記住一點,上油!!
培林跟差速器,都要吃油!!!效果差很多喔
X speed的馬達我有做過改裝!!
將馬達拆開,後面那塊黑色塑膠換掉,換成有培林帶動的,
轉速提昇不少喔!!
你可以試試看喔
回復

該用戶從未簽到

jeremyx wrote:
skyer:
請問那個有培林的馬達後蓋是不是可買四驅車用的?
另外培林跟差速器,要餵他們吃什麼油呢?

關於馬達後蓋是否能用四驅車的問題,我不清楚!!因為我沒玩過四驅車!!!

我的培林跟差速器是吃WD40,但是培林要先用去漬油清洗乾淨,將藏在培林中的鐵削清乾淨,清洗好的培林我先用汽槍噴乾淨,把多餘的去漬油噴出,在浸泡在WD40中約1天的時間,才拿起來安裝於車車上,或許我的作業時間過長,也可清洗玩後直接裝上車車,在用噴的作上油,只是我為了讓它能完全吃到油,才用浸泡的方式處理!!!

以上是小弟在處理培林的一些小方法,提供給你作為參考之用!!!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【討論】最近板上的人都到哪去了???

skyer wrote:

我的培林跟差速器是吃WD40,但是培林要先用去漬油清洗乾淨,將藏在培林中的鐵削清乾淨,清洗好的培林我先用汽槍噴乾淨,把多餘的去漬油噴出,在浸泡在WD40中約1天的時間,才拿起來安裝於車車上,或許我的作業時間過長,也可清洗玩後直接裝上車車,在用噴的作上油,只是我為了讓它能完全吃到油,才用浸泡的方式處理!!!

以上是小弟在處理培林的一些小方法,提供給你作為參考之用!!!

唉…大錯特錯,培林是高精度的東西,誤差是算條的裡面絕不可能有鐵削,全新出廠的時候就已經上好專用的培林油,通常是使用一陣子後再重新上油,如果一買來就把原廠油全洗掉那培林大概也去掉半條命了,而WD40是清洗用的沒有什麼潤滑效果,你把培林油洗掉加WD40表面看來似乎是更順了,但事實上那不是順而是虛位變大了!在沒有潤滑及有虛位的情況下外物會進入使虛位擴大很快培林就掛了,專用的培林油較濃所以你會覺得不夠順但那才是正確的,因為夠濃且富油才能阻止外物進入且潤滑。WD40你泡再久也沒用一下就流掉了那能潤什麼滑。
滾差用油則更講究了,不但要能潤滑還要有摩擦力,通常是用含矽的專用油。加多加少加什麼番號則是調整的方法,太累懶得打。這些買的店家都應該告訴你才對。
我不太會講話說話可能不好聽,只是想提供一些正確的觀念,如有冒犯請多包含。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:【討論】最近板上的人都到哪去了???

唉…大錯特錯,培林是高精度的東西,誤差是算條的裡面絕不可能有鐵削,全新出廠的時候就已經上好專用的培林油,通常是使用一陣子後再重新上油,如果一買來就把原廠油全洗掉那培林大概也去掉半條命了,而WD40是清洗用的沒有什麼潤滑效果,你把培林油洗掉加WD40表面看來似乎是更順了,但事實上那不是順而是虛位變大了!在沒有潤滑及有虛位的情況下外物會進入使虛位擴大很快培林就掛了,專用的培林油較濃所以你會覺得不夠順但那才是正確的,因為夠濃且富油才能阻止外物進入且潤滑。WD40你泡再久也沒用一下就流掉了那能潤什麼滑。
滾差用油則更講究了,不但要能潤滑還要有摩擦力,通常是用含矽的專用油。加多加少加什麼番號則是調整的方法,太累懶得打。這些買的店家都應該告訴你才對。
我不太會講話說話可能不好聽,只是想提供一些正確的觀念,如有冒犯請多包含。

感謝rx7大大的指點,若無您的指點,小弟我可能一直錯下去,
麻煩您可以清楚的指點嗎??因為真的懂得店太少了!!!
回復

該用戶從未簽到

Re:【討論】最近板上的人都到哪去了???

TO:skyer
寄mail過來我留電話給你,用講的比較快。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:【討論】最近板上的人都到哪去了???

rx7 wrote:

真是受教了......[]
I Love Ferrari ..........
回復