PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2728|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[分享] 推薦 "不要去" 的ㄧ家店

該用戶從未簽到

今天早上朋友msn上突然傳來這個網址

!!! 種福園 !!! 受了一肚子的氣

看完後小弟直呼 這店家真是他x的厲害~
於是就開始傳給msn其他的好友看看,
結果沒想到大家的回覆如雪片般飛來(誇示法XD)

友人A:「林盃上次去那邊買斤餅,貴死人不償命,500多是怎樣,而且並不會好吃!!」
友人B:「果然,當初我也應該POST一下的,兩個人去吃飯,服務生也是隨他高興的
              說沒有,換這個,沒有,要等很久,後來變成700多-_-」
友人C:「服務蠻差吃起來毫無特色的店,上次去228附近的時候真的是被外表給蒙蔽了...」
友人D:「最好是沒飯沒麵然後開餐廳啦~」

大家可參考,如非身體強壯血管通順,請勿輕易嘗試~
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
相見恨晚是個好詞!

該用戶從未簽到

Re: [分享] 推薦 "不要去" 的ㄧ家店

通常到了服務人員說這句:

伙計:「沒有飯,飯要等」
我:「請問要等多久?」
伙計:「飯要等40分鐘,你們點斤餅好了」

我大概就會起身走人了吧,要什麼沒什麼,何必留在那受氣呢?
[img]http://img112.imageshack.us/img112/9030/mozart2ib.jpg[/img]
回復

該用戶從未簽到

一段時間沒去了

網友提的狀況是都沒遇到
個人是蠻喜歡吃的就是了
回復

該用戶從未簽到

看了一下連結裡面網友的經驗,真是讓我目瞪口呆

我想這家店應該是沒有遇過壞人吧

怎麼可能會服務態度這麼差呢?

像這樣的店我真的是不會去光顧

花了錢還受氣

不過話又說回來,現在網路這麼發達而且大家又勇於發表自己的意見

也不能一句話就斷定這家店不好

不過我應該沒有那個勇氣去試試看......................................
回復