PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3656|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

請問......

conrad31 該用戶已被刪除
請問各位前輩, 小弟剛買了一台pda, 但是都找不到相關的醫學書籍, 看了一下討論區, 裡面介紹很好的一些書, 如skyscape(其實我還不是很清楚是什麼)好像都是要錢買的, 但對還是學生的我實在是太貴了, 請問各位都是用買的嗎? 若是, 那小弟也只好多存錢了......
新人
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

Re:請問......

有許多免費 medical data 跟 textbook 可以得到
    在美國 Handango, PalmGear, Healthypalmpilot
    及 Memoware 的醫學區可以找得到!
    至於商業的書則以 Skyscape 跟 Handheldmed 最有名!

不然, 就先到鄙站軟體區找找, 有些免費的文件還不錯
    http://www.kru24.idv.tw
    回復

回覆: 請問......

謝謝你啊~~~
    對我這個新人而言, 想必還要花好一段時間才能把我的pda用熟吧, 對了, 各位都是怎麼樣把它溶入自己生活裡的?
    好奇的新人
    回復

我們堅持分享

開心
  • 簽到天數: 2 天

回覆: 回覆: 請問......

conrad31 wrote:
    謝謝你啊~~~
    對我這個新人而言, 想必還要花好一段時間才能把我的pda用熟吧, 對了, 各位都是怎麼樣把它溶入自己生活裡的?
    好奇的新人

生活上可以用於 查電話號碼 查字典 查郵遞區號 查股票代碼 查農民曆 查紫微斗數 查親朋好友的生日 查哪邊有好吃的 查一些莫名其妙的東西
    無聊時玩玩遊戲 聽聽MP3 寫寫日記 寫寫自傳 寫寫情書 畫畫漫畫 看看小說 看看a片 看看flash 看一些有的沒有的
    或者當遙控器
    或者開啟震動拿來按摩頭部 按摩頸部 按麼背部或者自行想像
    總之 生活中不能少了他
    回復

• 簽到天數: 3 天

醫學上, 鄙人覺得~
    剛開始如果能找到自己工作醫院的藥典
    加上一兩本 textbook
    再加上一些好用的 isilo 3 檔案或資料庫 DB 就綽綽有餘..

反倒是 lhc57118 兄提到的生活應用.. 若善用得當
    會覺得 PDA 真是方便!
    回復

首先感謝豬豬版主的回應(可以這樣稱呼嗎? 因為看到了那個會跳的小豬.....), 能不能問一問, 各位平常用的是什麼textbook或資料庫呢?
    小弟經過一返努力, 剛找到了一些[$#38322]讀器, 正要開始找書了, 大家分享一下好嗎?
    回復

我們堅持分享

開心
  • 簽到天數: 2 天

回覆: Re:請問......

conrad31 wrote:
    首先感謝豬豬版主的回應(可以這樣稱呼嗎? 因為看到了那個會跳的小豬.....), 能不能問一問, 各位平常用的是什麼textbook或資料庫呢?
    小弟經過一返努力, 剛找到了一些[$#38322]讀器, 正要開始找書了, 大家分享一下好嗎?

handstory 及 handbase 這2個一定要裝
    不裝你會後悔
    回復