PALMisLIFE 討論區

標題: 【建議】有空看一下電腦主機版的電容吧~ [列印本頁]

作者: guruguru    時間: 2002-6-30 02:02
標題: 【建議】有空看一下電腦主機版的電容吧~
我的MSI K7T Turbo的電容有一顆變大了...  >_<
就是網路上講的綠色而且上頭是十字的電容...
過幾天要寄去修... 不知道會收多少錢... 唉...
不修哪一天爆了... 連CPU跟RAM都有可能會不保...

目前有傳出電容有爆的... 好像只有Abit跟MSI的主機版...
時間約一年多前買的...  
印象中matika也有爆掉一張哦?
作者: cclien    時間: 2002-6-30 02:38
標題: Re:【建議】有空看一下電腦主機版的電容吧~
這兩家板子爆電容是怎麼一回事啊..

是電路設計不良還是電容偷工減料?
有相關新聞嗎
作者: sail    時間: 2002-6-30 02:46
應該是設計的問題
因為電容要爆
也不是簡單的事
作者: guruguru    時間: 2002-6-30 03:44
聽說是某一批的電容出了問題...並不是板子設計上的問題...
因為... 爆的都是同一個顏色同一個廠牌同一個規格同一個樣式...
所以只要換電容... 應該就不會再發生了...
因為電容要爆真的很不簡單...
作者: chauan    時間: 2002-6-30 04:25
才剛送修回來一片Abit SA6R  (我的)

上面電容全爆~~~~~
作者: tako    時間: 2002-6-30 05:21
爆米花?
有誰有拍照留念的嗎?
作者: matika    時間: 2002-6-30 05:33
MSI K7T Turbo...
沒錯, 就是這張!!
我的電容全爆了!!

連署寫信給MSI吧!
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-6-30 06:39
ASUS + INTEL !!穩定唷!!只是貴貴貴貴.............
作者: TsuNaMi    時間: 2002-6-30 08:10
要看照片嗎?
請看這邊~~
這裡有完整的報導~~

http://www.sssun.idv.tw/abit/
作者: Louisc    時間: 2002-6-30 10:12
標題: 回覆: Re:【建議】有空看一下電腦主機版的電容吧~
我是ASUS+K7,一樣是貴了點,當初就是怕K7不穩定度太高所以才用ASUS的,不過最近發現一件神奇的事,我K7上面的風扇從來都沒有轉過,因為他本來就是壞了,我居然用了兩年多,真是神奇。
不過有哪位可以說一下是哪一家的電容阿!我電機讀了三年還沒看過爆掉的電容,想知道是哪一家出的,這家的股票一定不能買。
HUANGLIFU wrote:
ASUS + INTEL !!穩定唷!!只是貴貴貴貴.............

作者: AlexPro    時間: 2002-7-1 01:13
資本額千萬元Jackcon(融欣電子)公司出品的爆漿電解質電容

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5