PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4203|回復: 4

[心得]有時跳到黃河也洗不清= =

開心
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 1 天

subjet:心得-有時跳到黃河也洗不清=   =

最近我們櫃上有很多香煙缺貨,所以常常有客人抱怨…
    以下是我們的對話

客人:我要一包七星(mild seven)
    非科學小吧檯:不好意思,七星還沒到貨耶
    客人:…那給我一包萬寶路吧(marboro),怎麼缺貨那麼久??
    非科學小吧檯:我們有叫貨,但一直沒來…
    客人:我知道啦!是你們在囤貨對不對!?因為要漲價了,所以想大賺一筆對吧?
    非科學小吧檯: 不是啦,我們是直接向供應商叫貨的,和我們公司無關…
    客人:啊~~~你不要騙我啦!我以前也是做這一行的…(誰知道你做哪一行=  =)
    非科學小吧檯:我…
    客人:沒關係啦,大家都會這樣想的啦!

話說完人就走了!

我也想賺這種錢啊!!可是沒資本賺還被人怨…>"<

這讓我想起在當兵時發生的一件事,非關政治哦!

當兵時有一次放選舉假,因為想節省時間,所以就坐計程車回家。

在車上看到路邊候選人的旗海飄揚,我忍不住就說了一句:我到現在還不知道是選什麼耶?(阿兵哥的資訊

很少)
    沒想到計程車司機對我說:你一定是回來投國民黨的吧!
    阿兵哥:沒有啊…我連要選什麼東西都還不知道耶?!
    司機:你不要騙我啦,我也當過兵啊,你們輔導長一定有叫你選xxx,對吧
    阿兵哥:沒有啊…我們輔仔只說要小心交通事故…
    司機:少來了,部隊就是這樣,我以前的時候不拉不拉不拉………

就這樣,我只能坐在後座聽另一個版本的莒光日(綠色的)

雖然事隔多年,發生這類的事情還是讓我感觸很深,
    很多時候人都是憑印象在判斷事情

煙要漲價=有人要囤貨賺錢
    阿兵哥放選舉假=圖利特定政黨
    出入夜店=男女關係複雜的非善類
    電腦專家=努力收集好人卡的人

每次遇到這種事也只能說:大概是我長得一副耳朵癢的樣子,每個人看到我都要唸一下…=   =

[ Last edited by xiaolung on 2005-4-28 at 18:06 ]
    自我檢測宅化四徵兆

㊣醒來就開機
    ㊣網購真便利
    ㊣不會想出去
    ㊣交際等於零

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [心得]有時跳到黃河也洗不清= =

我最怕搭計程車和問匠搭話了
    有次假日搭車
    問匠:前面凱格蘭大道有遊行要不要繞道
    我:好啊
    問匠:現在凱格蘭大到每週都有遊行.........palapalapala..........
    我:是阿,所以我假日都回中部不呆在台北
    問匠:你好像不是台灣人耶.........palapalapala..........
    我:B):!(
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

<休閒城市內的頹廢使者>

該用戶從未簽到

真的大家都要念你喔?hm...你又要被多唸了...

前幾天我乾弟才在念說
    要找你去ZiG*Z*G*
    去幹麻?去打人...
    打誰?中年怪獸歐巴拉XD~~~~~~
    回復

該用戶從未簽到

我以前也很愛主動跟小黃大哥聊天
    直到有一次深夜回到台北機場
    小黃大哥聊開了B)
    我已經到了
    他還在車上跟我聊了快半個小時B)B)
    就看到收費表一直跳
    還好後來他沒跟我加收聊天費B)B)B)
    從那次後
    我坐小黃都不會主動搭訕了
    享受ing Treo 650...
    回復

該用戶從未簽到

大家覺得對號入座比較不必花腦筋吧
    Palm 就是好玩 !
    Mac其實也好玩!!
    最近都在玩170
    回復